Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

28.05.2008

Шумахер ответит за безопасность
Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер назначен главой учрежденного Международной федерацией автоспорта (FIA) фонда по улучшению безопасности гонок. Основу бюджета фонда составили 60 миллионов долларов, выделенных из рекордного в истории гонок 100-миллионного штрафа, наложенного в 2007 году на McLaren за промышленный шпионаж, передает CNN. В состав руководства помимо Шумахера вошли бывший босс Ferrari Жан Тодт, президент FIA Макс Мосли и глава спортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг. Руководство фонда уже заявило, что намерено распределить средства в виде бонусов для молодых гонщиков и на обучение организаторов соревнований в вопросах безопасности. Напомним, что летом прошлого года Всемирный совет по автоспорту принял решение оштрафовать команду McLaren на 100 миллионов долларов за незаконное получение секретной технической информации, касающейся разработки болида Ferrari.

Шумахер ответит за безопасность

Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер назначен главой учрежденного Международной федерацией автоспорта (FIA) фонда по улучшению безопасности гонок. Основу бюджета фонда составили 60 миллионов долларов, выделенных из рекордного в истории гонок 100-миллионного штрафа, наложенного в 2007 году на McLaren за промышленный шпионаж, передает CNN. В состав руководства помимо Шумахера вошли бывший босс Ferrari Жан Тодт, президент FIA Макс Мосли и глава спортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг. Руководство фонда уже заявило, что намерено распределить средства в виде бонусов для молодых гонщиков и на обучение организаторов соревнований в вопросах безопасности. Напомним, что летом прошлого года Всемирный совет по автоспорту принял решение оштрафовать команду McLaren на 100 миллионов долларов за незаконное получение секретной технической информации, касающейся разработки болида Ferrari. При этом в ходе многочисленных судебных заседаний факт явного использования английской командой полученной информации так и не был доказан.

Подарок Яну Флемингу

Сегодня к 100-летнему юбилею британского писателя Яна Флеминга состоится релиз нового романа, повествующего о последних приключениях Джеймса Бонда. Наследники знаменитого автора попросили британского романиста Себастьяна Фокса написать продолжение бондианы, подражая мастерству Флеминга. Подробности 15-й книги о самом известном в мире шпионе не разглашаются. Издатель книги лишь отметил, что эта работа приближена к первоисточнику в отличие от многих экранизаций, благодаря которым главный персонаж бондианы сильно эволюционировал. Как признался сам Фокс, события, описываемые в романе, относятся к 1967 году, а его герою предстоит путешествие в Париже, Лондоне, а также в странах Ближнего Востока.

Комментарии
Комментариев пока нет