Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Интернет и телефонная связь подешевеют

29.05.2008
Крупнейший российский магистральный провайдер ЗАО "Компания Транстелеком" выходит на домашнего пользователя

Теперь "Южуралтранстелеком" именуется в Челябинской области как "ТТК-Южный Урал". "Ребрендится" компания для выхода на физических лиц, малый и средний бизнес. Бывший оптовый поставщик Интернета, телефонии и других услуг провайдерам теперь берет на себя функцию посредника и продавца. С июня южноуральцам станут доступны его услуги телефонной связи. Основные направления деятельности обновленной компании - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для физических лиц.

Крупнейший российский магистральный провайдер ЗАО "Компания Транстелеком" выходит на домашнего пользователя

Теперь "Южуралтранстелеком" именуется в Челябинской области как "ТТК-Южный Урал". "Ребрендится" компания для выхода на физических лиц, малый и средний бизнес. Бывший оптовый поставщик Интернета, телефонии и других услуг провайдерам теперь берет на себя функцию посредника и продавца. С июня южноуральцам станут доступны его услуги телефонной связи. Основные направления деятельности обновленной компании - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для физических лиц. За восемь лет "ТТК" должна стать одним из лидеров в фиксированной связи и занять не менее 17 процентов регионального розничного рынка.

-- Наша цель - превратиться в ведущего российского оператора связи со спектром услуг от Интернета и телевидения до местной телесвязи, - говорит президент "ТТК" Сергей Липатов.

Амбициозные планы оправдывают собственная крупнейшая в России оптоволоконная сеть общей протяженностью 53 тысячи километров, небезызвестный акционер - ОАО "Российские железные дороги". Уже построена сеть DWDM пропускной способностью 50 гигабит в секунду. В планах - приобретение региональных операторов связи, строительство собственных сетей в 120 городах РФ для работы с физическими лицами.

Компания обзавелась новыми лозунгами, концепцией, стилизованным логотипом - буквы "т" представлены в виде желтого и красного (оранжевого) плюсов перед синей буковкой "к".

-- "ТТК" - это не только официальное сокращение, но и "технологии, творчество, качество, - трактует вице-президент по маркетингу "ТТК" Федор Крупянский.

Экспансия крупнейшего в стране оператора заставит дрогнуть других участников рынка. Розничный рынок надо стимулировать, "подстегнуть" ради потребителей, уверены представители "ТТК". За год цена на магистральный Интернет (тот, который закупают провайдеры у крупных поставщиков уровня "Транстелекома") упала в 10 раз. На рынке же услуг для физических лиц - всего в раз-полтора.

-- Намеренно ценовой демпинг на рынке провайдерских услуг мы создавать не будем, - объясняет коммерческий директор "ТТК-Южный Урал" Михаил Иванов. - Но если "старые" игроки отреагируют на наш приход снижением тарифов, то и мы поступим соответствующе.

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет