Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выдерни из розетки

30.05.2008
Альбом "Unplugged" Мара считает своим музыкальным включением

Любительница музыкальных экспериментов певица Мара представила на суд московской клубной публики свой новый альбом "Unplugged" ("выдернуть вилку из розетки"). Сразу после московского концерта Мара отправилась с презентацией по городам России. Челябинск в маршруте пока не значится, но 31 мая певица приедет в Троицк. С нами же Мара поделилась последними новостями по телефону.

- Как прошла презентация альбома в Москве?
- Понимание того, что все получилось, пришло уже после концерта.

Альбом "Unplugged" Мара считает своим музыкальным включением

Любительница музыкальных экспериментов певица Мара представила на суд московской клубной публики свой новый альбом "Unplugged" ("выдернуть вилку из розетки"). Сразу после московского концерта Мара отправилась с презентацией по городам России. Челябинск в маршруте пока не значится, но 31 мая певица приедет в Троицк. С нами же Мара поделилась последними новостями по телефону.

-- Как прошла презентация альбома в Москве?

-- Понимание того, что все получилось, пришло уже после концерта. Альбом "Unplugged" - самое важное событие в моей жизни. Можно даже назвать его первой моей пластинкой, моим музыкальным включением. Работая над предыдущими двумя альбомами, я не до конца понимала, что делаю, как это должно звучать. Сейчас мне важно, как это будет воспринято слушателями. На концерте мы даже сделали видеозапись, чтобы запечатлеть харизму. Выйдут два варианта альбома: на cd и видео на dvd.

-- Чем принципиально нов альбом "Unplugged"?

-- Это абсолютно новый стиль песен, уже знакомых слушателям по альбомам "Откровенность" и "220 V". Это акустическая пластинка. Я все кардинально поменяла. В альбоме есть и классические рок-баллады, и академический дуэт - вокал плюс рояль, и этнические арабские мотивы, и даже разухабистая еврейская свадьба. Это экзотический коктейль из необычных музыкальных стилей и направлений для истеблишмента. В альбом вошли две новые песни: "Беда" и "Калевала". Они также войдут в новый альбом с новыми песнями, который будет записан, скорее всего, в конце осени.

-- Вы сделали большую фотосессию для буклета к новому альбому с известным фотографом Олегом Михеевым. Нравится быть в роли модели?

-- Мы работали в Лондоне и Кембридже. И если это работа с креативным, сильным фотографом, с которым к тому же у меня дружеские отношения, то она превращается в удовольствие. Это так же, как работать с профессиональным музыкантом. Полностью фотосессия войдет в ограниченный выпуск тиражом 1000 экземпляров, который разойдется по самым преданным фанатам и по самым продвинутым магазинам.

-- Вы частый гость на модных мероприятиях. В вашей жизни мода играет большую роль?

-- Для меня ничего не значит мода, но очень много значит стиль. Я приняла участие в церемонии WORLD FASHION AWARDS 2008. А также в дефиле на Неве, где представляли свои работы наши друзья и разработчики всех наших концертных образов дизайнеры Pirosmani. Вот после этого к моей персоне возникло пристальное внимание. Дирекция World Fashion Channel предложила мне стать лицом телеканала и представлять его на всех мероприятиях. Я решила попробовать и в течение недели по семь часов в сутки вела в Гостином дворе прямые эфиры с Moscow Fashion Week. Это забирало много эмоций. И я еще раз убедилась в том, что каждый должен заниматься своим делом. Я не отказалась от сотрудничества с каналом, но буду представлять его только на отдельных вечеринках.

-- Близится сезон отпусков. Вы планируете на лето поездки?

-- Мы уже ничего не планируем, потому что потом работа меняет планы и приходится сдавать билеты. Совмещать путешествие с работой мне кажется более интересным. Можно искать студии, знакомиться с клипмейкерами, дизайнерами, писать песни.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет