Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ученикам XXI века

14.07.2000
Вчера в Челябинске открылся "Школьный базар"

Сентябрь еще не скоро. Однако пока дети беспечно наслаждаются каникулами, родители уже начинают ломать голову над тем, как подготовить ребенка к школе. Облегчить мучения взрослых взялись в универмаге "Школьник", собрав все необходимое на "Школьном базаре". Он открылся вчера и проходит под девизом "Я - ученик XXI века". Церемония открытия "Школьного базара" собрала немало зрителей.

Вчера в Челябинске открылся "Школьный базар"

Сентябрь еще не скоро. Однако пока дети беспечно наслаждаются каникулами, родители уже начинают ломать голову над тем, как подготовить ребенка к школе. Облегчить мучения взрослых взялись в универмаге "Школьник", собрав все необходимое на "Школьном базаре". Он открылся вчера и проходит под девизом "Я - ученик XXI века". Церемония открытия "Школьного базара" собрала немало зрителей. Началось все на Алом поле, где маленькие ученицы, одетые в школьную одежду из универмага "Школьник", проводили конкурсы со зрителями, приглашали их в магазин. Именно там прошел финал традиционного конкурса "Мальвина-2000", организованного совместно с имидж-клубом "Светлана". Он проходил уже в пятый раз. "Мальвиной" может стать любая девочка, показавшая свои таланты в пении, танцах и даже сочинении стихов. В этом году из нескольких десятков претенденток было отобрано 10 маленьких красавиц. В итоге "Мальвиной-2000" стала девятилетняя Лиза Брюханова, спецприз "Бэби-модель" получила Настя Новикова, ей тоже девять лет. А самой маленькой участнице - пятилетней Маше Чумейкиной - присудили звание "Дюймовочка". Не остались без подарков и остальные конкурсантки. Они получили призы от щедрых спонсоров. Думаю, понравилось открытие "Школьного базара" и зрителям. Они смогли не только посмотреть на юных "Мальвин", но и купить понравившиеся модели одежды. Во время одного из конкурсов девочки демонстрировали одежду из ассортимента универмага "Школьник". Никого не оставил равнодушным и показ одежды для мальчиков от фирмы "Пеплос". Едва ли не впервые в Челябинске на подиум в качестве моделей агентства "Эксклюзив" вышли маленькие кавалеры.

Глядя на все это, так и хочется выбрать что-нибудь для себя и снова пойти учиться. Тем более, что ассортимент представленных товаров немал. Товары для школяров нового века разместились на первом и втором этажах. Одних только канцелярских принадлежностей в магазине около пяти тысяч наименований. Есть все: от обычных карандашей и ластиков до солидных папок и записных книжек. С таким набором, пожалуй, нельзя учиться хуже, чем на "пятерки". И выглядеть при этом достойно: одежда для мальчишек и девчонок, выставленная в отделах магазина, удовлетворит вкус даже самого капризного маленького модника. Блузки и рубашки, как белые, так и цветные, костюмы (их около 40 видов) и платья приятно радуют разнообразием и ценой. К примеру, рубашка для мальчика стоит 100 рублей, а костюм - от 400 до 600. В среднем же, чтобы снарядить в школу девочку, вам потребуется 1200 рублей.

Людмила БАТАЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет