Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

07.06.2008

Сергей Шнуров надел фрак
Скандально известный лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров исполнил одну из ключевых ролей в постановке оперы "Бенвенуто Челлини" на сцене Мариинки. Однако новым словом в классическом искусстве этот спектакль не стал: вопреки ожиданиям, ни одного нецензурного выражения с академической сцены Шнур так и не произнес. Но в зале все равно был аншлаг. "Дело в том, что я вменяемый человек. Если режиссер захочет ненормативной лексики, он ее добавит, нет - так нет.

Сергей Шнуров надел фрак

Скандально известный лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров исполнил одну из ключевых ролей в постановке оперы "Бенвенуто Челлини" на сцене Мариинки. Однако новым словом в классическом искусстве этот спектакль не стал: вопреки ожиданиям, ни одного нецензурного выражения с академической сцены Шнур так и не произнес. Но в зале все равно был аншлаг. "Дело в том, что я вменяемый человек. Если режиссер захочет ненормативной лексики, он ее добавит, нет - так нет. Я лишь пластилин, из которого будут что-то делать", - рассказал журналистам Сергей Шнуров. Организаторы международного фестиваля "Звезды белых ночей" в очередной раз доказали, что умеют выбирать звезд.

Владимирскому централу - 225 лет

Знаменитый Владимирский централ празднует свой юбилей. За 225 лет тюрьма, построенная по приказу Екатерины II как рабочий дом для должников, стала "визитной карточкой" уголовно-исправительной системы России, пишет "Газета GZT.ru". В отстроенных за это время четырех корпусах сейчас содержатся свыше 1,1 тысячи человек, отбывающих наказание за тяжкие и особо тяжкие преступления со сроком отбывания от 15 до 25 лет. "Пожизненники" содержатся в отдельных камерах. Среди других заключенных существует полсотни "категорий", представителей которых ни при каких условиях нельзя сажать вместе в одну камеру, например членов различных этнических организованных преступных группировок, тех, кто помогал следствию, закоренелых "урок" и насильников. По словам одного из бывших заключенных централа Станислава Крюкова, проведшего за решеткой 45 из прожитых 68 лет, уровень профессиональных преступников в стране и соответственно в тюрьмах заметно обмельчал. Если 10-20 назад это были в основном борцы за идеалы, отличающиеся от государственных, то сегодня все больше наркоманы и "беспредельщики", не уважающие ни российские, ни тюремные законы. "По сравнению с тем, что было в 1960-1970 годы, сейчас в тюрьме настоящий пионерский лагерь: в камерах не 30-40 человек, а 5-6, кормят не через день, а каждый день, по зоне ходят родители, смотрят, как живут их дети. Когда такое было? В ларьке можно купить все что угодно, вплоть до колбасы", - говорит тюремный ветеран.

Комментарии
Комментариев пока нет