Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

10.06.2008

Родилась дважды
Американская девочка родилась во второй раз. Первое ее "рождение" произошло на шестом месяце внутриутробного развития, когда хирурги извлекли ее из матки для удаления опухоли, а затем поместили обратно, сообщает MSNBC.
На 23-й неделе беременности родители девочки Чед и Кери Маккартни решили сделать УЗИ, чтобы определить пол будущего ребенка. Исследование показало, что на копчике плода находится опухоль размером с грейпфрут. Несмотря на доброкачественную природу, новообразование угрожало жизни плода, было решено прооперировать нерожденного ребенка.

Родилась дважды

Американская девочка родилась во второй раз. Первое ее "рождение" произошло на шестом месяце внутриутробного развития, когда хирурги извлекли ее из матки для удаления опухоли, а затем поместили обратно, сообщает MSNBC.

На 23-й неделе беременности родители девочки Чед и Кери Маккартни решили сделать УЗИ, чтобы определить пол будущего ребенка. Исследование показало, что на копчике плода находится опухоль размером с грейпфрут. Несмотря на доброкачественную природу, новообразование угрожало жизни плода, было решено прооперировать нерожденного ребенка. Для полного расслабления матки при четырехчасовой операции понадобился наркоз в семь раз более глубокий, чем при обычных вмешательствах. Матку полностью извлекли из брюшной полости Кери, чтобы вскрыть ее, не повредив плаценту. Из разреза извлекли плод с опухолью, оставив в полости матки только голову. Затем опухоль удалили, а будущего ребенка, пробывшего вне матки около 20 минут, поместили обратно. Операция прошла успешно, и через 10 недель, на месяц раньше срока, Кери родила здоровую девочку, которую они с мужем еще до рождения назвали Мэйси Хоуп (по-английски "надежда"). На данный момент в мире было сделано менее 20 успешных операций нерожденному ребенку.

Новое лицо Louis Vuitton

Модный дом Louis Vuitton решил сменить свое "лицо". Выбор сделан весьма оригинальный: теперь с рекламных плакатов на нас будет смотреть известное семейство Коппола: Фрэнсис Форд и София. Фотографии снова сделала Энни Лейбовиц: ее "перу" уже принадлежат предыдущие рекламные постеры Louis Vuitton, на которых красуются Михаил Горбачев, Катрин Денев, Андре Агасси и Кит Ричардс... и, конечно же, сумки, саквояжи, чемоданы. На новой фотографии знаменитый отец и его не менее популярная дочь беседуют, уютно устроившись на траве. Таким образом создатели образа Louis Vuitton хотят напомнить людям о романтике путешествий.

Комментарии
Комментариев пока нет