Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Могила до тюрьмы доведет

10.06.2008
Южноуральские наркополицейские нашли на территории челябинского Градского кладбища героиновый тайник

В ходе оперативных мероприятий  полицейским удалось выявить хозяина, а точнее, хозяйку опасного захоронения. Оказалось, что тайник, где хранился героин, принадлежит ранее судимой за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере 45-летней жительнице Челябинска.
За героиновой могилой было установлено наблюдение. Как только женщина пришла на кладбище забрать свой тщательно спрятанный "клад", ее задержали сотрудники наркоконтроля. При обыске в тайнике оперативники обнаружили 200 граммов героина.

Южноуральские наркополицейские нашли на территории челябинского Градского кладбища героиновый тайник

В ходе оперативных мероприятий полицейским удалось выявить хозяина, а точнее, хозяйку опасного захоронения. Оказалось, что тайник, где хранился героин, принадлежит ранее судимой за хранение и сбыт наркотиков в особо крупном размере 45-летней жительнице Челябинска.

За героиновой могилой было установлено наблюдение. Как только женщина пришла на кладбище забрать свой тщательно спрятанный "клад", ее задержали сотрудники наркоконтроля. При обыске в тайнике оперативники обнаружили 200 граммов героина. Согласно российскому законодательству, уже полграмма этого наркотического вещества являются крупным размером, а два с половиной грамма - особо крупным. Сейчас предприимчивая дама находится в следственном изоляторе. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Как рассказали в областном управлении Госнаркоконтроля, в последнее время оперативники все чаще обнаруживают наркотические тайники в не совсем обычных местах: в укромных углах детских площадок, в подъездах домов, водосточных трубах, а также в лесах и на помойках. Именно там в специально оборудованных тайниках преступники сейчас стараются прятать свой смертоносный товар, боясь хранить наркотики дома.

С начала года челябинские наркополицейские изъяли из незаконного оборота свыше 19 килограммов героина. За пять месяцев удалось раскрыть 83 преступления, 20 из них совершены участниками организованных преступных групп и сообществ.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет