Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Свадьба - дело для профессионалов и спонсоров

10.06.2008
Праздничные агентства готовы предоставить эскорт-сервис на всех этапах подготовки  к бракосочетанию

В выходные выставочный центр "ЮжУралЭкспо" наполнился счастливыми парами. Некоторые из них вместе уже 50 лет - их чествуют. Другие только-только из загса - они принимают поздравления и участвуют в конкурсе "Сказка для молодых". Торопятся - гости уже ждут в ресторане. А третьи только планируют главное в своей жизни (и пусть повезет, единственное) торжество.

Праздничные агентства готовы предоставить эскорт-сервис на всех этапах подготовки к бракосочетанию

В выходные выставочный центр "ЮжУралЭкспо" наполнился счастливыми парами. Некоторые из них вместе уже 50 лет - их чествуют. Другие только-только из загса - они принимают поздравления и участвуют в конкурсе "Сказка для молодых". Торопятся - гости уже ждут в ресторане. А третьи только планируют главное в своей жизни (и пусть повезет, единственное) торжество. Присматриваются, консультируются и, похоже, все больше озадачиваются. Для тех, кто решился-таки создать семью, была организована первая региональная выставка "Красивая свадьба. Счастливая семья", которая представила весь спектр свадебных товаров и услуг. Магазины свадебных нарядов, салоны цветов и ювелирных украшений, рестораны, туристические фирмы и даже банки, предоставляющие свадебные кредиты, - все были здесь.

Современная свадьба - это грандиозное, стопроцентно продуманное действо. И удачное его проведение немыслимо без вмешательства свадебных агентств - вот мнение самих профессионалов. Появилась даже такая должность как свадебный менеджер, который будет консультировать вас на всех этапах подготовки к свадьбе. И как подать заявление в загс подскажет, и на рынке свадебных услуг сориентирует. Чтобы о свадьбе остались лишь приятные воспоминания, а не усталость, можно переложить все заботы на праздничные агентства. Профессионалы украсят кортеж, проведут выездную регистрацию, оформят зал для торжества (даже на каждую бутылку бантик привяжут) и развезут гостей после бала. Сценарии - на любой вкус. Хотите свадьбу в русских традициях? Вот вам каравай, венки и лошади. Хотите по японским мотивам? Тогда ждите в гости гейш, самураев и готовьтесь к соревнованиям по сумо-реслингу. А шампанское и шоколад будут бить фонтаном. Фонтаны вам доставят рестораны, предлагающие услуги кейтеринга (выездного обслуживания). Попробовать горячего шоколада можно было и на выставке. Народ смотрел на шоколадную фондюшницу как на диво дивное и платил по 30 руб. за то, чтобы обмакнуть кусочек банана в сладость. А на соседних площадках повара вырезали из фруктов немыслимые фигуры, чуть дальше парикмахеры фигуры плели из волос.

В режиме он-лайн с трансляцией на большой экран шла подготовка липовых невест к торжеству. Над ними в несколько рук трудились парикмахеры, визажисты, стилисты. У одной на голове выросли букли, у другой - цветочная клумба. Вот и я, прикинувшись невестой (а на выставке каждую принимали за таковую), плюхнулась в кресло к визажисту одной из косметических компаний и прошла инструктаж по модному свадебному макияжу. Пока мое лицо покрывали косметикой, узнала, что в этом сезоне мейк-ап невесты должен быть мерцающим. Больше блеска и перламутра. Акцент на глаза. Традиционные цвета - розовый, голубой, белый. Этот триколор визажист и уместила на мои веки. Скупиться с косметикой, кстати, не стоит. Белый цвет поглощает макияж. Поэтому его нужно делать ярким, и тогда, надев платье, получите нежный образ.

Кстати о платьях. В этом сезоне в салонах рядом с классическими моделями красуются пышные платья с многоуровневыми подолами. Корсет украшен пайетками и стразами. Цвета - традиционный белый и цвет чайной розы или "брызги шампанского". Чтобы найти свою модель, примерить стоит несколько. А уже потом подбирать и аксессуары, и макияж. Дизайнерские платья рядом с фабричными смотрятся, бесспорно, выигрышнее. Нет той кукольной нелепости, что ли.

Пока я сидела в кресле визажиста, за моей спиной свои услуги будущим молодоженам предлагала Баба-Яга. Час участия в торжестве - 4000 руб. "За день на нескольких мероприятиях народ пугать приходится", - рассказывала артистка. Я вот действительно испугалась, увидев, сколько всего нужно для красивой свадьбы, и подсчитав расходы. Без профессиональной помощи тут точно не обойтись. Хорошо бы еще и спонсорскую. Следующий повод к размышлению будет 21 сентября, когда в Челябинске впервые пройдет Парад невест.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет