Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

11.06.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 91 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 98 южноуральцев, в том числе десять несовершеннолетних. 286 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 310 - за езду без водительского удостоверения. 87 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 91 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 10 человек. Травмы различной степени тяжести получили 98 южноуральцев, в том числе десять несовершеннолетних. 286 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 310 - за езду без водительского удостоверения. 87 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 216 выездов на полосу встречного движения.

В Челябинске в ДТП погиб человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, на Свердловском проспекте водитель Кам-АЗа наехал на пешехода, шедшего по краю проезжей части. 34-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пожары

Со 2 по 9 июня на Южном Урале произошло 110 пожаров. В огне погибли 10 человек, в том числе один ребенок. Ожоги и травмы получили шестеро южноуральцев, из них один несовершеннолетний. Спасено 134 жителя области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 131 тысячу рублей. В Магнитогорске дети "нечаянно" устроили пожар. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, малолетние поджигатели спалили на частном подворье сарай с запасом дров, а также баню, кровлю жилого дома и часть домашнего имущества на 200 тысяч рублей. К счастью, в огне никто не пострадал.

Комментарии
Комментариев пока нет