Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

11.06.2008

Триллер про природные катаклизмы "Явление" американо-индийского мастера наводить ужас практически на пустом месте М. Найта Шьямалана тоже выходит в широкий российский прокат завтра  

Дельфины и киты в 3D
(Великобритания, Багамы, 2008, режиссер Жан-Жак Мантелло) - документалка про одних из самых крупных обитателей коралловых рифов Багамских островов. В идеале эти 40 минут нужно смотреть в специальном кинотеатре IMAX, где и экран, и зрительные места расположены определенным образом: таким, чтобы так называемый эффект присутствия был максимальным. За неимением в Челябинске такого киноаттракциона придется довольствоваться лишь необходимыми для снятого в 3D-формате фильма стереоочками. Да и голоса актрисы Дерил Ханны, в оригинале выступающей в роли рассказчика, при дубляже мы тоже вряд ли услышим.

Триллер про природные катаклизмы "Явление" американо-индийского мастера наводить ужас практически на пустом месте М. Найта Шьямалана тоже выходит в широкий российский прокат завтра

Дельфины и киты в 3D

(Великобритания, Багамы, 2008, режиссер Жан-Жак Мантелло) - документалка про одних из самых крупных обитателей коралловых рифов Багамских островов. В идеале эти 40 минут нужно смотреть в специальном кинотеатре IMAX, где и экран, и зрительные места расположены определенным образом: таким, чтобы так называемый эффект присутствия был максимальным. За неимением в Челябинске такого киноаттракциона придется довольствоваться лишь необходимыми для снятого в 3D-формате фильма стереоочками. Да и голоса актрисы Дерил Ханны, в оригинале выступающей в роли рассказчика, при дубляже мы тоже вряд ли услышим. Впрочем, не все так плохо. Эта документалка - уже третья за последние пять лет (были "Чудеса океана" и "Акулы"), что Жан-Жак Мантелло вместе с постоянной командой снимает в районе Багамов. А это значит, можно рассчитывать на то, что "Дельфины и киты" тоже будут сняты полностью на цифровую камеру при естественном (читайте: максимально реалистичном) освещении. Ну и есть надежда, что красивая картинка не отменит драматической линии. Которой, судя по хитовым фильмам "Птицы" и "Марш пингвинов", старается теперь добиться любой уважающий себя документалист.

Большой Стэн

(США, 2008, режиссер Роб Шнайдер, в ролях: Роб Шнайдер, Дэвид Кэррадайн) - режиссерский дебют кудрявого пучеглазого кривляки, большинству наших зрителей известного исключительно по травести-ролям комедийных поделок типа "Животного" и "Цыпочек". Разглядеть в Робе Шнайдере участника легендарного американского комеди-телешоу "Субботним вечером", возможно, удастся в "Большом Стэне". Во-первых, сюжет должен быть не самым плоским: историю мошенника, обучающегося боевым искусствам, сочинил продюсер "Симпсонов". Во-вторых, Шнайдер не только отвечает здесь за режиссуру, но и играет главную роль. Комедийную, разумеется.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет