Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Память на 15 тысяч человек

14.06.2008
В Челябинске прошел XXII милицейский мемориал имени Виталия Масленникова

Мемориал стал традиционным праздником спорта в городе и области, а с 1991 года приобрел статус всероссийских соревнований. Состязания посвящены всем погибшим сотрудникам органов внутренних дел. 15 лет финальную часть мемориала предваряет легкоатлетический пробег "По зову души". Соревнования уникальны тем, что в них нет проигравших и победителей. Так, и в этом году пробежались от памятника Курчатову до площади Революции более 15 тысяч человек.

В Челябинске прошел XXII милицейский мемориал имени Виталия Масленникова

Мемориал стал традиционным праздником спорта в городе и области, а с 1991 года приобрел статус всероссийских соревнований. Состязания посвящены всем погибшим сотрудникам органов внутренних дел. 15 лет финальную часть мемориала предваряет легкоатлетический пробег "По зову души". Соревнования уникальны тем, что в них нет проигравших и победителей. Так, и в этом году пробежались от памятника Курчатову до площади Революции более 15 тысяч человек. Разновозрастные люди в разноцветных спортивных футболках превратили главную транспортную артерию города в пеструю картинку. Ну а на следующий день на стадионе имени Елесиной прошла заключительная часть мемориала.

Из-за большого количества гостей, приехавших на соревнования, центральная часть города превратилась в сплошную пробку. Чтобы не растягивать соревновательную программу, на финал оставили только самые зрелищные виды спорта. Победители в таких дисциплинах, как футбол, волейбол, шахматы, определились ранее.

На стадионе же определили лучшие команды в перетягивании каната (в нем участвовали сотрудники Калинин-ского РУВД и городской милиции, последние - победили), беге, а также в семейной и комбинированной эстафете.

Кульминацией мероприятия стали забег на 10 километров и полумарафон. Десятку выиграли заслуженный мастер спорта Валерий Косенко и Екатерина Фатеева. В полумарафоне лучшей стала Надежда Семилетова. У мужчин с огромным преимуществом первым финишировал динамовец из Южноуральска Андрей Брызгалов.

Автомобиль, главный приз за победу в общекомандном зачете, снова ушел к стражам порядка из Челябинского УВД.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет