Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Регата на Тургояке

14.06.2008
В клубе-отеле "Золотой пляж", что находится на озере Тургояк, состоялось торжественное открытие чемпионата России по парусному спорту - Кубок Андрея Падучина

В регате принимают участие 18 экипажей из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Снежинска, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Санкт-Петербурга, Саратова и Хабаровска.
Андрей Падучин, памяти которого посвящен этот чемпионат, внес огромный вклад в развитие не только южноураль-ского, но и россий-ского парусного спорта. В 2003 году Падучин стал председателем Ассоциации яхтсменов Челябинской области. Благодаря ему  Южный Урал стал одним из центров парусного спорта страны. Здесь активно поддерживаются и развиваются самые массовые виды парусного спорта - детские и юношеские регаты, матчевые гонки, соревнования на крейсерских яхтах.

В клубе-отеле "Золотой пляж", что находится на озере Тургояк, состоялось торжественное открытие чемпионата России по парусному спорту - Кубок Андрея Падучина

В регате принимают участие 18 экипажей из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Снежинска, Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Санкт-Петербурга, Саратова и Хабаровска.

Андрей Падучин, памяти которого посвящен этот чемпионат, внес огромный вклад в развитие не только южноураль-ского, но и россий-ского парусного спорта. В 2003 году Падучин стал председателем Ассоциации яхтсменов Челябинской области. Благодаря ему Южный Урал стал одним из центров парусного спорта страны. Здесь активно поддерживаются и развиваются самые массовые виды парусного спорта - детские и юношеские регаты, матчевые гонки, соревнования на крейсерских яхтах.

На торжественной церемонии открытия присутствовали многие известные политики, бизнесмены и спортсмены. Гостей и участников соревнования поприветствовали глава Миасского городского округа Иван Бирюков, заместитель начальника главного управления по физической культуре, спорту и туризму области Владимир Редреев. После них слово взяла двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, а ныне депутат Государственной Думы Светлана Ишмуратова. Она выразила надежду, что в дальнейшем Кубок Андрея Падучина соберет на Тургояке еще больше команд, и отметила, что парусный спорт и биатлон имеют много общего - и там, и там важную роль играет попутный ветер.

Первый день соревнований выдался удачным для молодых яхтсменов. В группе "A" в упорной борьбе первое место занял экипаж Сергея Мусихина (Екатеринбург). Вторым стал единственный женский экипаж (также из Екатеринбурга) во главе с Валерией Поспеловой. Третье место занял экипаж Сергея Горошанского (Снежинск). В группе "B" без-оговорочным лидером был Евгений Никифоров (Снежинск), занявший первые места во всех гонках. Вторым стал Вяче-слав Фролов (Екатеринбург), а на третьей позиции обосновался Дмитрий Лукьянов - рулевой из Миасса, впервые участвующий во взрослых соревнованиях такого уровня.

Чемпион России и обладатель Кубка Андрея Падучина определится завтра по итогам финальной части соревнований.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет