Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сколько точно в граммах

14.06.2008

Для определения количества жира в организме японская компания TANITA разработала специальный прибор - анализатор композиционного состава организма, или жироанализатор. Она получила патент на производство аппарата. Прибор анализирует структуру тела, используя слабые безопасные электрические импульсы (50 Кгц). Импульс свободно проходит через мышечную ткань и с трудом - через жировую. Два электрода вмонтированы в платформу электронных весов.

Для определения количества жира в организме японская компания TANITA разработала специальный прибор - анализатор композиционного состава организма, или жироанализатор. Она получила патент на производство аппарата. Прибор анализирует структуру тела, используя слабые безопасные электрические импульсы (50 Кгц). Импульс свободно проходит через мышечную ткань и с трудом - через жировую. Два электрода вмонтированы в платформу электронных весов. Измерения проводятся при их контакте с босыми ступнями.

По словам специалистов, процентное содержание жира в организме в течение дня постоянно меняется. Оно зависит от режима питания, физических и эмоциональных нагрузок, принятия ванн и других факторов. Поэтому для более эффективного контроля измерение лучше проводить ежедневно в одно и то же время.

Программа "умных весов" достаточно уникальна. Перед взвешиванием надо точно ввести в программу свой возраст, пол и рост. Результатом будет не только точный вес, но и процентное содержание жира в организме. Прибор также может определить показатель базального метаболизма (ПБМ) и метаболического возраста. Это минимальный уровень энергии, необходимый организму для нормальной работы дыхательной, кровеносной и нервной систем, печени, почек и других органов. Чем выше ПБМ, тем большее количество калорий сжигается в процессе увеличения мышечной массы. С другой стороны, чем ниже уровень ПБМ, тем медленнее происходит сжигание жира в организме, выше вероятность ожирения со всеми вытекающими последствиями. В конце обследования аппарат точно покажет вес костной и мышечной массы.

По словам медиков, жироанализатором не могут пользоваться люди с имплантированным кардиостимулятором. Аппарат пропускает низкочастотные электрические сигналы через тело и может привести к замыканию кардиостимулятора. Не следует пользоваться новинкой и беременным женщинам, больным диализом. Людям, страдающим отеками, следует расценивать процентные показания монитора как примерные.

Стоимость весов - от трех тысяч рублей, она увеличивается пропорционально набору функций. Приобрести новинку можно в центрах продаж бытовой техники и электроники.

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет