Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Завидный звериный прирост

17.06.2008

В охотничьих угодьях Миасса существенно увеличилась численность зверей. Это подтверждают итоги  зимнего маршрутного учета, проведенного охотниками по оставленным на снегу следам. Судя по "отметинам", сегодня в миасских охотугодьях  обитают 138 лосей, 537 косуль, 997 белок, и это больше, чем в прошлом году. В гордом одиночестве по-прежнему остается единственный волк, благодаря чему и развелись копытные. Почти нет потерь среди  хищных горностаев  (25 голов), зайцы-беляки и русаки благополучно размножаются.

В охотничьих угодьях Миасса существенно увеличилась численность зверей. Это подтверждают итоги зимнего маршрутного учета, проведенного охотниками по оставленным на снегу следам. Судя по "отметинам", сегодня в миасских охотугодьях обитают 138 лосей, 537 косуль, 997 белок, и это больше, чем в прошлом году. В гордом одиночестве по-прежнему остается единственный волк, благодаря чему и развелись копытные. Почти нет потерь среди хищных горностаев (25 голов), зайцы-беляки и русаки благополучно размножаются. Им на пятки наступают куницы, колонки. Самыми плодовитыми оказались новоселы-кабаны, которых года четыре назад завезли на Хамитовские болота - с 6 расплодились до 124 особей. Рысь приноровилась выживать, чего не скажешь о лисах - их стало меньше. Прирост численности по многим видам животных стал возможен благодаря работе членов общества охотников, которые подкармливают зверье в самые тяжелые для них периоды.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет