Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Многоборцы разыграли путевки в Пекин

18.06.2008

В Челябинске завершились первенство и чемпионат России по легкоатлетическим многоборьям. На них решалась судьба двух именных олимпийских путевок.
Южноуральские любители легкой атлетики основные надежды связывали с челябинкой Светланой Соколовой, но она не выступила на турнире из-за травмы. В отсутствие ее никто из южноуральских спортсменок на победу не претендовал. Сильнейшей среди женщин оказалась Ольга Курбан из Иркутска.

В Челябинске завершились первенство и чемпионат России по легкоатлетическим многоборьям. На них решалась судьба двух именных олимпийских путевок.

Южноуральские любители легкой атлетики основные надежды связывали с челябинкой Светланой Соколовой, но она не выступила на турнире из-за травмы. В отсутствие ее никто из южноуральских спортсменок на победу не претендовал. Сильнейшей среди женщин оказалась Ольга Курбан из Иркутска. Набрав уже после первого дня соревнований 3774 очка и не менее удачно выступив во второй день, Ольга и стала обладательницей заветной путевки на Олимпийские игры (6559 баллов). На втором месте - Яна Пантелеева, дающая параллельный зачет Москве и Смоленской области (6430 баллов), на третьем - Марина Гончарова из Кемеровской области (6289 баллов). Лучшая из представительниц Южного Урала, магнитогорская спортсменка Татьяна Возмищева, с общим результатом 2734 балла заняла лишь 18-ю позицию. В первенстве России среди юниорок до 23 лет места на пьедестале почета заняли те же спортсменки, в той же последовательности. Здесь нашей Татьяне Возмищевой повезло чуть больше - 11-е место. У мужчин основные надежды возлагались на челябинца Филиппа Бритнера, но он смог оправдать их лишь отчасти. В чемпионате России Филипп, набрав в общей сложности 7289 баллов, стал седьмым. Первое место и олимпийская путевка у Алексея Дроздова (Москва-Брянск). Второе и третье - у представителей Иркутска Михаила Логвиненко и Александра Кислова соответственно. Среди юниоров до 23 лет первенствовал иркутянин Александр Зябрев, вторым стал представитель Ставропольского края Александр Табала, Филипп Бритнер занял третье место.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет