Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

18.06.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 102 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе 14 несовершеннолетних. 318 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 359 - за езду без водительского удостоверения. 61 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 102 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли восемь человек. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе 14 несовершеннолетних. 318 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 359 - за езду без водительского удостоверения. 61 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав. Зафиксировано 856 выездов на полосу встречного движения.

В Еткульском районе в ДТП погиб человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, на 15-м километре автодороги Еткуль-Селезян-Луговой водитель автомобиля ЗАЗ Сенс, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и перевернулся. В результате пассажир, 40-летний челябинец, погиб. Виновник аварии не пострадал.

Пожары

С 10 по 17 июня на Южном Урале произошло 93 пожара. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили четверо южноуральцев. Спасены десять жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 826 тысяч рублей.

В Октябрьском районе погибли двое мужчин. Как сообщили в пресс-центре МСЧ области, в ходе ликвидации пожара в частном жилом доме огнеборцы обнаружили бездыханные тела двух 49-летних мужчин, одним из которых был хозяин дома. После тушения было установлено, что мужчины несколько дней подряд отмечали праздники и постоянно находились в состоянии алкогольного опьянения. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет