Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главный ингредиент - клубника

20.06.2008

С виски и перцем
Вам понадобятся: клубника (порезанная) - 200 г, мороженое (ванильное) - 4 шарика, виски - 4 ч.л., мед (прозрачный) - 2 ч.л., черный перец - по вкусу.

С виски и перцем

Вам понадобятся: клубника (порезанная) - 200 г, мороженое (ванильное) - 4 шарика, виски - 4 ч.л., мед (прозрачный) - 2 ч.л., черный перец - по вкусу.

Разложите клубнику и мороженое по двум тарелкам, сбрызгивая виски и медом, либо положите в бокалы для виски. Посыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте с песочным печеньем.

С утиной грудкой

Вам понадобятся: утиная грудка - 2 шт. по 200 г, спаржа - 600 г, растительное мас-ло - 3 ст.л., клубника - 250 г, салат (качан) - 1 шт., апельсин - 1 шт., майонез - 3 ст.л., мята - 1/2 пучка, сливки - 150 г, миндаль (поджаренные пластинки) - 2 ст.л., перец (грубомолотый) - по вкусу.

Спаржу очистите и удалите концы. Нарежьте побеги длиной 4 см и варите 10 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Мясо обжарьте в масле с каждой стороны по 7 минут. Посолите и поперчите. Ягоды нарежьте ломтиками. Нарежьте салат. Срежьте с апельсина цедру полосками и отожмите из мякоти сок. Мяту нарежьте, перемешайте с цедрой, майонезом и сливками. Приправьте соком, солью и перцем. Нарежьте филе, разложите его по тарелкам с салатом, спаржей и клубникой и полейте соусом. Украсьте миндалем.

С йогуртом и мятой

Вам понадобятся: клубника - 350 г, мята (порезанная) - 1 ст.л., ликер "Куантро" - 2 ст.л., мед - 4 ст.л., натуральный йогурт - 500 г.

Порежьте клубнику пополам и положите в миску с порезанной мятой и ликером. Перемешайте и накройте. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разделите натуральный йогурт между 4 бокалами. Перемешайте последний раз клубнику, затем разложите по бокалам поверх йогурта. Добавьте мед и подавайте.

С творогом

Вам понадобятся: клубника - 1 кг, творог - 250 г, мед (лучше жидкий) - 8 ст.л.

Творог тщательно разотрите, взбейте с соком, полученным из половины ягод. Постепенно добавьте 4 ст.л. меда, непрерывно помешивая. Если мед засахарился, сделайте его жидким на водяной бане. Смесь выложите в десертные тарелки и украсьте остальной клубникой, полив медом.

Страницу подготовила

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет