Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жертвам шпилек

20.06.2008
Летняя обувь должна быть стильной, удобной и устойчивой

Главное требование к обуви - удобство. Особенно в отношении летней обуви. После городского марафона в жару на тонких шпильках ноги и опухают, и натираются до крови. А модницам потом пару недель приходится ходить с пластырями и в шлепанцах. Конечно, не стоит отказываться от стильных моделей, ведь летом обувь - один из самых ярких акцентов образа.

Летняя обувь должна быть стильной, удобной и устойчивой

Главное требование к обуви - удобство. Особенно в отношении летней обуви. После городского марафона в жару на тонких шпильках ноги и опухают, и натираются до крови. А модницам потом пару недель приходится ходить с пластырями и в шлепанцах. Конечно, не стоит отказываться от стильных моделей, ведь летом обувь - один из самых ярких акцентов образа. Поэтому основные факторы выбора летней обуви - устойчивая колодка, удобная подошва и стильный дизайн.

Собираясь в магазин, продумайте сначала, какие модели обуви и для чего вам нужны. Летом пригодится пара для спорта, прогулок и выезда на природу, для пляжа, на каждый день и, конечно же, для выхода в свет.

В ежедневной носке удобны эспадрильи на плоской платформе или танкетке. Открытые эспадрильи, с верхом из хлопка или парусины, со шнуровкой или ремешками - комфортная обувь, которая надежно держится на ноге. Эта модель универсальна и подойдет практически к любой одежде. Например, к шортам, капри, коротким платьям и юбкам, платьям в этностиле.

Модная в прошлом сезоне платформа не потеряла актуальности. Это отличная альтернатива обуви на каблуке. Вы станете выше и стройнее, но при этом не покалечите ноги. Выбирайте платформу пробковую и отказывайтесь от виниловой и пластмассовой. Для официальных мероприятий подойдут туфли на платформе с ремешком.

Идеальная летняя обувь - балетки и сандалии. Обувь на плоской подошве с простым дизайном подойдет всем и в любых обстоятельствах. Для торжественного мероприятия легко можно найти балетки с декоративной отделкой.

Покупая обувь, следуйте нехитрым правилам: делайте примерку во второй половине дня; наденьте нейлоновые носки; выбирайте обувь с мягкой стелькой (при нажатии пальцем она должна пружинить); отдайте предпочтение круглому носку; надев в магазине обувь, не стойте на мягком ковре, походите по твердой поверхности.

Чтобы не допустить появления мозолей и натоптышей, используйте специальную защиту: вкладыши, стельки, супинаторы. Гелевые подушечки, например, защитят среднюю часть стопы от трения и образования натоптышей. Вкладыши-корректоры избавят от мозолей, которые могут появиться при тесно прижатых друг другу или искривленных пальцах. Также приобретите в аптеке и носите с собой в сумочке все лето бактерицидный пластырь.

Комментарии
Комментариев пока нет