Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чемодан отпускника

20.06.2008
Наряды для отдыха должны быть удобными, универсальными и легко комбинирующимися

Собираясь на курорт, мы стараемся взять с собой минимум вещей, но в итоге не застегивается даже самый большой чемодан. Чтобы не тащить с собой лишнего, но и не корить себя весь отпуск, что не взяли нарядное платье, гардероб стоит тщательно продумать.
Много вариантов нарядов при минимуме вещей - такое возможно, если вы возьмете с собой комбинирующуюся одежду. Универсальный гардероб включает около 10 вещей. Подумайте о том, что вы будете делать в отпуске (ходить на пляж, на вечеринки, в горы, заниматься спортом и т.

Наряды для отдыха должны быть удобными, универсальными и легко комбинирующимися

Собираясь на курорт, мы стараемся взять с собой минимум вещей, но в итоге не застегивается даже самый большой чемодан. Чтобы не тащить с собой лишнего, но и не корить себя весь отпуск, что не взяли нарядное платье, гардероб стоит тщательно продумать.

Много вариантов нарядов при минимуме вещей - такое возможно, если вы возьмете с собой комбинирующуюся одежду. Универсальный гардероб включает около 10 вещей. Подумайте о том, что вы будете делать в отпуске (ходить на пляж, на вечеринки, в горы, заниматься спортом и т.д.), и подберите наряд для каждого случая. Стоит ограничиться тремя-четырьмя цветами и нейтральным светлым. Светлые наряды отражают солнечные лучи и выгодно подчеркивают загар. Остальные цвета должны быть яркими, хотя бы для того, чтобы забыть об офисных буднях и погрузиться в атмосферу праздника. Комфортные наряды, смелые фасоны и натуральные ткани - вот обязательные признаки отпускного гардероба.

Отдых немыслим без пляжей и экскурсионных прогулок. Поэтому вещи, которые кладем в чемодан первыми, - купальник, пляжный костюм (платье, туника, парео), непромокаемые шлепанцы, широкополая шляпа, шорты, футболки (чтобы избежать солнечных ожогов, прихватите с собой футболки с закрытыми плечами), удобная обувь на ровной подошве. Даже если вы не спортсмен-любитель, наверняка ваш отдых не ограничится лежанием на песочке, а будет активным. Возьмите соответствующую одежду - спортивные поддерживающие майки, леггинсы, кроссовки. На прогулки также можно ходить в юбке. Она должна быть не очень короткой и не узкой, из натуральных материалов.

Наверняка летние вечера заполнятся походами в ресторан, клуб. Поэтому возьмите с собой одно-два вечерних платья и нарядные босоножки. Универсальны платья коктейльные. В них можно пойти на ночные вечеринки, облачиться, отправляясь в кафе днем. Даже если в городе вы не надеваете вечерние наряды, в отпуске обязательно найдется повод для этого. А в некоторых отелях действует дресс-код, требующий выходить к ужину в вечернем наряде. К нему пригодится накидка, которая защитит от прохладного морского бриза. Модные аксессуары помогут превратить в вечерний наряд обычный дуэт юбка-топ.

На случай похолодания возьмите свитер, брюки. Джинсы не лучший вариант. Деним - ткань довольно грубая, плотная, сушится медленно. Лучше взять свободные брюки из мягкой, легко стирающейся и быстро сохнущей ткани. Непромокаемая ветровка с капюшоном защитит от непогоды, а места в чемодане много не займет. В магазинах сегодня есть модели, которые сворачиваются до карманного размера или превращаются в пляжную сумку. И, конечно же, подумайте о том, что будете носить в номере.

А что вы берете в отпуск?

Ирина: Я занимаюсь снорлингом (неглубоководное ныряние с ластами и трубкой), поэтому на морской курорт беру с собой купальник, парео под цвет, ласты. Во время снорлинга можно быстро сгореть, поэтому для ныряния нужна длинная футболка, закрывающая плечи.

Антонина: В первую очередь необходимо взять универсальную одежду. Также очки, шляпу, купальник и несколько видов обуви: для вечеринок что-то нарядное, для прогулок и экскурсий - удобное. Просто необходима модная вместительная, удобная сумка. На всякий случай всегда беру джинсы и свитер, но они редко пригождаются.

Марина: Я обязательно беру с собой два купальника: сплошной и раздельный. Они ярких цветов. И к ним подходит пестрая шелковая туника.

Дарья: На отдых я беру несколько коктейльных платьев, как минимум два купальника, шляпу с широкими полями, красивые тапочки. Парео, на мой взгляд, уже не в моде, альтернатива ему - пляжные платья и туники. Также беру шортики, хлопковые футболки и удобные балетки для прогулок, для особо жарких дней - что-нибудь открытое. Еще много чего нужно, но это я смогу купить на отдыхе. Помимо гардероба необходимо позаботиться о косметике. В отпуске нужны крем для загара и после загара, бальзам для губ с UF-фильтрами.

Комментарии
Комментариев пока нет