Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Алмазная чистка лица, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Охладили с жаром

21.06.2008
Вчера на челябинской ТЭЦ-3 почти полностью выгорела одна из башен для охлаждения воды

Вчера около девяти часов утра челябинцы увидели столб дыма, уходящий ввысь на десятки метров. Как оказалось, горела одна из охлаждающих установок челябинской ТЭЦ-3.
Конструкцию охватило пламенем в 8.40 утра. Через 20 минут огонь удалось потушить силами пожарной части территориальной генерирующей компании N 10 и прибывших из города экипажей.

Вчера на челябинской ТЭЦ-3 почти полностью выгорела одна из башен для охлаждения воды

Вчера около девяти часов утра челябинцы увидели столб дыма, уходящий ввысь на десятки метров. Как оказалось, горела одна из охлаждающих установок челябинской ТЭЦ-3.

Конструкцию охватило пламенем в 8.40 утра. Через 20 минут огонь удалось потушить силами пожарной части территориальной генерирующей компании N 10 и прибывших из города экипажей. Сотрудников ТЭЦ-3 эвакуировать с предприятия не стали.

Огромный обгоревший скелет градирни (так называется установка) виден за несколько километров. Алюминиевую обшивку раскидало в радиусе 800 метров. По пути к предприятию попадаются ее куски. Каждый больше ладони взрослого человека. Только по счастливой случайности никто не пострадал.

-- Никакого взрыва не было, - рассказывает сотрудник предприятия Дмитрий (фамилию попросил не называть). - Сначала черный как смоль дым чуть просачивался сквозь стены градирни. Постепенно его становилось все больше. Через несколько минут мы увидели языки пламени над конструкцией.

По словам очевидцев, события развивались стремительно. Огонь возвышался над установкой метров на 30. Повсюду дым. Чуть позже с неба полетели куски алюминиевой обшивки.

-- Минут через 20 подъехали пожарные, - продолжает Дмитрий. - Всего машин 15. Однако, по большому счету, их помощь уже не понадобилась. К тому времени огонь уже стал стихать.

Энергетик считает, что пожар мог возникнуть из-за ремонта в гардирне. Остов там деревянный. Поэтому ошибка рабочих могла привести к возгоранию.

Как сообщили в пресс-службе ТГК-10, по предварительным данным, причиной возгорания стали нарушения правил сварочных работ, которые вела подрядная организация. Ее сотрудники появились на объекте за 40 минут до пожара.

(Окончание на 2-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет