Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Какие вы красивые!

21.06.2008
(Окончание. Начало на 3-й стр.)

Съемочная группа во главе с Павлом и все остальные мучались в неведении, какими предстанут перед нами и друг другом преображенные супруги. Рано утром их развели: его увезли в один салон красоты, ее - в другой, где до самого вечера над ними колдовали специалисты. Массаж, косметические процедуры, маникюр, педикюр, макияж, потом настала очередь парикмахеров.

(Окончание. Начало на 3-й стр.)

Съемочная группа во главе с Павлом и все остальные мучались в неведении, какими предстанут перед нами и друг другом преображенные супруги. Рано утром их развели: его увезли в один салон красоты, ее - в другой, где до самого вечера над ними колдовали специалисты. Массаж, косметические процедуры, маникюр, педикюр, макияж, потом настала очередь парикмахеров. Михайлову оттуда шли SMS-ки. По поводу Тани - восхищенные: мол, как с нею, красавицей, легко работать. Насчет Андрея - юморные. Сопротивляется парень, твердя: "Не привык я к гламуру".

В это время стилисты "Охоты", сестры Индира и Вероника, завершали "сюрпризную" часть проекта. В качестве финальных подарков от программы супругам купили одежду для дома и набор красивого постельного белья. Буквально за два дня Вероника (большой мастер иглы) сшила три роскошные вещи для Тани и для Андрея.

Татьяна долго еще будет рассказывать подругам о шопинге, когда вместе со стилистами ей выбирали (и тоже в качестве дара от программы) красивую модную одежду и обувь. Андрей, как все мужчины, отнесся к утомительным примеркам без воодушевления, особенно к выбору галстука. Пришлось надеть его всего третий раз в жизни. Раньше надевал только в день рождения сына да еще на свадьбе, правда, тогда на нем была "бабочка".

Главный подарок (о нем Таня тоже давно мечтала) уже стоит дома: посудомоечная машина от спонсоров проекта.

В ожидании героев Павел снимал интервью с их друзьями, которые восхищались оптимизмом и мужеством Зевакиных, их решимостью участвовать в "Охоте". Дескать, для них это прорыв через обыденную жизнь.

Шагнуть за горизонт

На "Охоте" супругам пришлось пройти через два этапа - экстремальный и гламурно-шопинговый.

-- Уже после первого они заявили: "Впечатлений хватит на пять лет. Давайте финал на этот срок отодвинем", - смеясь, рассказал нам Павел Михайлов.

-- Когда предстоит общаться с инвалидом, испытываешь некий комплекс, - поделился он. - Подобное ощущал, когда впервые ехал к Зевакиным. А встретил таких светлых людей! В доме у них уют и чистота. Атмосфера полна доброты и юмора. Жаль, сын Глеб не попал в кадр: дед с бабушкой увезли его на море.

За три года "Охоты" мы сняли более 70 программ, в которой участвовали десятки пар, - продолжал Павел. - Зевакины стали сотой по счету и самой уникальной. К нам всегда попадали люди в кризисной ситуации, но такой истории мы еще не встречали. Зевакины проводят много времени в одном и том же пространстве: дом и двор, "картинка" редко меняется. Андрей рассказал, что в детстве, когда был здоров, отец водил его в горы. Возникла идея вывезти ребят на берег горного озера. Экопарк "Зюраткуль" - дивное место! К тому же там основательно подготовились к нашему приезду, спасибо им большое. Даже пандусы смастерили для удобства передвижения героев. Маршрут мы держали в тайне. Друзья Зевакиных Оксана и Геннадий, которые взялись на своей машине их довезти, нас не выдали. Когда перед ними открылся божественный пейзаж, оба от потрясения закричали.

Потом их пересадили в карету, запряженную лошадьми. Впервые за долгие годы они взглянули на мир не снизу, а сверху. По экологической тропе с помощью друзей укатили в горы. Андрей горланил: "Ура, мы на крыше мира!" Позже он сказал мне: "Ты вернул меня на 17 лет назад", и у него слезы навернулись на глаза.

Когда привели их к хаскам (порода собак - от редакции), неожиданно повалил снег. Он фантастично смотрелся на июньской зелени лугов, и камера запечатлела весь тот восторг, который не скрывали герои. Потом отправились с ними к живым медведям, затем на пристань со сказочными теремами и кораблем.

И тебе, Павел, спасибо, что помог им реализовать мечту. Вероятно, это один из способов доказать себе и миру, что они могут жить не просто полноценно, а даже богаче и лучше, чем обычные, здоровые люди. Когда в их "сидячем" положении есть возможность шагнуть за горизонт, это здорово.

Влюбиться в собственного мужа

Сначала пришла машина с Андреем. Он заметно нервничал, скрывая волнение за шутками. Попросил ослабить душивший его галстук. Пытался взъерошить уложенные мастером волосы. И все время повторял:

-- А где же моя Танюшка?

Но до начала съемки пришлось "спрятать" его, чтобы не нарушить эффекта "узнавания".

Привезли Таню. Как всегда, она более сдержанна, чем Андрей. Но тоже не может сдержать эмоций. Пребывание в салоне красоты и шопинг дали ей возможность почувствовать себя королевой, хотя она понимает: эта "сказка" не на каждый день.

Терпеливые друзья дождались кульминационного момента. Супруги кинулись друг к другу, как будто не виделись вечность. Обнялись, целуясь, и лишь потом стали друг друга разглядывать.

-- Какой ты красивый, Андрей! - промолвила жена.

-- Танюшкин, ты у меня самая красивая на свете, - выдохнул муж.

Хитро посмотрев в сторону друзей, пошутил:

-- Ребята, вы гуляйте, а мы поехали в свадебное путешествие.

-- Не стесняйся, скажи прямо, что снова влюбился в жену, - отшутились друзья.

Андрей и Таня восхищенно смотрели друг на друга. Для полной идиллии им не хватало сына.

-- Знаю, что он сейчас сказал бы, - улыбнулась Таня. - "Мама, какая ты красивая! И ты, папа, тоже".

Еще бы! Он привык видеть их в спортивных костюмах (самая удобная одежда в их ситуации), а "Охота" деликатно внесла в их гардероб стиль элегантности, сочетаемой с комфортом.

-- Что будет с вами после проекта? - задал Павел обычный для финала вопрос.

-- Второго ребенка родим, - брякнул Андрей и испуганно посмотрел на Таню. Жена с укоризной взглянула на мужа и рассудительно ответила автору программы:

-- Мы еще от передачи отойти не можем, от того восторга, который вы нам подарили. А нервничали сколько! Не спали, переживали. Андрей, чтобы отвлечься, по ночам красил наши коляски, наводил на них лоск. Я однажды так крепко уснула под утро, что не почувствовала, как обогреватель до волдырей "нагрел" мне руку.

Павел сказал напоследок, что через полгода будет новая встреча и новый проект - "Жизнь после "Охоты".

-- Мы вас будем ждать и стремиться, чтобы в нашей жизни произошло что-то новое, - сказали Зевакины.

Лидия САДЧИКОВА

P.S. Программа "Охота" с участием Зевакиных будет показана на канале "Восточный экспресс" 27, 28 и 29 июня.

Комментарии
Комментариев пока нет