Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шары над озером

24.06.2008
В ночь с субботы на воскресенье выпускники на улицах Челябинска гуляли одновременно с футбольными болельщиками

Светлана ЖУРАВЛЕВА
Челябинск

Эта ночь для Челябинска была безумной и счастливой. Такого духа единения фанатов футбола и выпускников школ не припомнят даже старожилы. Выпускники бурно выражали свою радость болельщикам по поводу победы российской сборной и выходом ее в полуфинал чемпионата Европы по футболу. А фанаты в свою очередь поздравляли выпускников с окончанием школы. Обнявшись, молодые люди шли по улицам, перекрыв движение транспорта, и громко, чтобы город не смог уснуть, скандировали: "Россия! Россия! Россия!".

В ночь с субботы на воскресенье выпускники на улицах Челябинска гуляли одновременно с футбольными болельщиками

Светлана ЖУРАВЛЕВА

Челябинск

Эта ночь для Челябинска была безумной и счастливой. Такого духа единения фанатов футбола и выпускников школ не припомнят даже старожилы. Выпускники бурно выражали свою радость болельщикам по поводу победы российской сборной и выходом ее в полуфинал чемпионата Европы по футболу. А фанаты в свою очередь поздравляли выпускников с окончанием школы. Обнявшись, молодые люди шли по улицам, перекрыв движение транспорта, и громко, чтобы город не смог уснуть, скандировали: "Россия! Россия! Россия!". А еще молодежь палила из ракетниц, устраивала фейерверки, горланила песни не очень стройным, но мощным хором до самого рассвета.

В ДК ЖД, где собрались выпускники челябинской школы N 15, был установлен большой экран. В промежутках между танцами и угощением ребята прилипали к экрану, следя за футбольным матчем. Победа сборной добавила ликования в общий радостный настрой.

Каждая школа привнесла что-то свое в праздник прощания с детством. Например, выпускники челябинской школы N 46 Ленинского района из Дворца трубопрокатного завода, где проходил вечер, спустились к озеру Смолино. Там их ждали родители с воздушными шарами, наполненными гелием. Каждый выпускник, написав фломастером на шаре заветное желание, отпустил его в небо. Оно стало таким же разноцветным, как мечты юношей и девушек.

Собственные школьные гимны - еще одна примета времени тире дань патриотизму. Их пели на вечерах не только выпускники, но и учителя и родители: с чувством, дружно, все вместе.

Незабываемым праздником стал выпускной для медалистов, которых в этом году в нашей области более тысячи. Торжественный прием у главы Калининского района прошел на озере Увильды. У ребят получился замечательный отдых на природе с играми, конкурсами, развлечениями.

Позаботились о своих медалистах и железнодорожники. Они презентовали медалистам железнодорожных школ, расположенных на территории ЮУЖД, именные часы и ценные подарки.

Праздник особенно удался там, где была не только учеба, но и школьная жизнь. Жизнь, в которой ребята делили и горести, и радости, нашли друзей, с которыми, как бы ни развела судьба в дальнейшем, теперь уже не расстанутся.

Комментарии
Комментариев пока нет