Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Перестрахование и капитал

24.06.2008

Новое признание и доверие оказано страховой компании "ЮЖУРАЛ-АСКО". Недавно она получила лицензию на перестрахование и теперь имеет право принимать риски от российских и зарубежных страховщиков.
В России мало неспециализированных компаний, особенно региональных, которым дано такое право. Чтобы получить лицензию на перестрахование, компания должна иметь уставный капитал не менее 120 млн. рублей.

Новое признание и доверие оказано страховой компании "ЮЖУРАЛ-АСКО". Недавно она получила лицензию на перестрахование и теперь имеет право принимать риски от российских и зарубежных страховщиков.

В России мало неспециализированных компаний, особенно региональных, которым дано такое право. Чтобы получить лицензию на перестрахование, компания должна иметь уставный капитал не менее 120 млн. рублей. ЮЖУРАЛ-АСКО этому требованию соответствует. Тем более что и этот "порог" был преодолен, причем раньше, чем было намечено.

В 2007 году компания поставила задачу - к 2009 году увеличить уставный капитал, который в последние два года составлял 120 миллионов рублей. В мае 2008 года цель достигнута с большим опережением сроков - ЮЖУРАЛ-АСКО увеличила уставный капитал до 185 миллионов рублей. Это свидетельство финансовой устойчивости и надежности компании. Следует отметить, что среди региональных компаний с таким большим уставным капиталом буквально единицы.

Александр РОМАШОВ

ЮЖУРАЛ-АСКО страхует подписчиков "Челябинского рабочего" от риска наступления несчастного случая, повлекшего за собой тяжелые переломы, инвалидность или смерть.

Комментарии
Комментариев пока нет