Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт лоджий - подробнее по ссылке.
Ремонт туалета офиса - ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От спикера ждали гола

24.06.2008
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Такие речи выступающих убаюкивали некоторых участников конгресса, они с трудом удерживали себя в рабочем тонусе, борясь с желанием склонить голову и закрыть глаза. В разгар мероприятия появился глава Челябинска Михаил Юревич. Побыв минут 20-30 и послушав для приличия правильные речи, он удалился.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Такие речи выступающих убаюкивали некоторых участников конгресса, они с трудом удерживали себя в рабочем тонусе, борясь с желанием склонить голову и закрыть глаза. В разгар мероприятия появился глава Челябинска Михаил Юревич. Побыв минут 20-30 и послушав для приличия правильные речи, он удалился.

Атмосферу оживила комиссар студенческого отряда Свердловской области, которая не по погоде была одета в студотрядовскую куртку. Она вспомнила про победу российских футболистов в матче с голландцами. Затем сообщила, что предыдущую ночь вновь не спала, смотрела очередной матч, пытаясь определить, с кем наши будут играть финальный матч. Она сделала ставку на Германию. Народ оживился, но дискуссия на тему "с кем?" была бы в этой ситуации неприличной, и разговор опять зашел о стратегических планах 2020 и о готовности молодежи работать много и качественно. Тем более, в Свердловской области представители студенческих отрядов получают возможность приобретать жилье по себестоимости. Все, кто мог, с уважением посмотрели на Эдуарда Росселя. Он сидел в первом ряду и победно закивал головой: "Есть в Екатеринбурге такая программа!"

Мероприятие затянулось. Его участники с некоторым опозданием отправились на футбол.

На стадионе "Центральный" все было готово к матчу команд "Единая Россия - звезды футбола" и ветеранов Челябинска. В первой капитанствовал Борис Грызлов, главной звездой второй был глава города Михаил Юревич. Когда кортеж со спикером прибыл на стадион "Центральный", обе команды были уже в сборе. В составе гостей выделялись звезды российского футбола - сенатор Дмитрий Аленичев, Алексей Прудников, Дмитрий Ананко, Валерий Гладилин, Константин Еременко. Комментировать встречу прибыл известный комментатор Олег Жолобов. Он, кстати, огласил любопытную информацию: "Звезды футбола" за время своего существования объехали множество городов и регионов и не потерпели ни одного поражения. Команде везет, словно ее тренирует Гус Хиддинк.

Однако зрителей на трибунах, а их собралось около пяти тысяч, волновал вопрос: забьет ли гол Борис Грызлов? В первом тайме спикер выполнял роль плеймейкера, раздавая пасы выдвинутому вперед Дмитрию Аленичеву. Тот не раз мог отличиться, но Фортуна явно благоволила хозяевам.

После перерыва спикер пересел на трибуну, туда, где за матчем наблюдали губернатор Петр Сумин, председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш и полномочный представитель президента в УрФО Петр Латышев. "Единая Россия" победила без Бориса Грызлова. Единственный мяч на 75-й минуте в ворота ветеранов Челябинска забил Андрей Губернский - 1:0. "Звезды футбола" продолжили свою победную серию.

Материал подготовили Ирина ГУНДАРЕВА, Ирина ДУРМАНОВА, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет