Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

25.06.2008

Самая богатая страна
Люксембург - самая богатая страна Евросоюза, говорится в ежегодном исследовании, обнародованном статистическим бюро ЕС (Евростат), сообщает Reuters. Статистики составили рейтинг стран, исходя из соотношения валового внутреннего продукта (ВВП) на душу населения и покупательской способности. У самой богатой страны - Люксембурга - этот показатель оказался равен, по итогам 2007 года, 276 пунктам, что почти в три раза больше, чем в среднем по странам ЕС. Составители рейтинга поясняют, что Люксембург занял первое место благодаря работникам из других стран. Многочисленные рабочие-нерезиденты оказывают влияние на валовой внутренний продукт Люксембурга, но не учитываются при подсчете ВВП на душу населения.

Самая богатая страна

Люксембург - самая богатая страна Евросоюза, говорится в ежегодном исследовании, обнародованном статистическим бюро ЕС (Евростат), сообщает Reuters. Статистики составили рейтинг стран, исходя из соотношения валового внутреннего продукта (ВВП) на душу населения и покупательской способности. У самой богатой страны - Люксембурга - этот показатель оказался равен, по итогам 2007 года, 276 пунктам, что почти в три раза больше, чем в среднем по странам ЕС. Составители рейтинга поясняют, что Люксембург занял первое место благодаря работникам из других стран. Многочисленные рабочие-нерезиденты оказывают влияние на валовой внутренний продукт Люксембурга, но не учитываются при подсчете ВВП на душу населения. Второй самой богатой страной Евросоюза, по данным Евростата, является Ирландия, набравшая 146 пунктов. В пятерку лидеров также вошли: Нидерланды - 131 пункт, Австрия - 128 пунктов и ФРГ - 113 пунктов. Самыми бедными в Евросоюзе являются Болгария - 38 пунктов и Румыния - 41 пункт.

Перфоманс на Трафальгарской площади

Перформанс "Один и другой" британского скульптора Энтони Гормли станет следующим проектом, который украсит пустующий четвертый пьедестал на Трафальгарской площади в Лондоне, сообщило агентство France Presse. На постамент в течение ста дней будут подниматься добровольцы: они и станут живыми статуями. Всего Гормли рассчитывает на участие 2400 человек - по одному на каждый час работы перформанса. Пустующий четвертый пьедестал на Трафальгарской площади уже несколько лет используется в качестве площадки для современных скульпторов.

Комментарии
Комментариев пока нет