Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На волне

27.06.2008
Следующие выходные стоит провести на берегу Белоярского водохранилища

4 и 5 июля под Екатеринбургом пройдет один из самых масштабных летних фестивалей "Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ". На берегу Белоярского водохранилища соберутся сотни молодых рок-музыкантов и несколько тысяч зрителей. На три фестивальные площадки за два дня поднимутся около 100 рок-команд всевозможных стилей и направлений со всей России и стран СНГ. Связывая разные поколения российского рок-н-ролла, фестиваль примет в качестве почетных гостей звездные группы: "Мумий Тролль", "Психея", "Jane Air", "Черный обелиск", "Billy's Band" - и в качестве участников молодых исполнителей.

Следующие выходные стоит провести на берегу Белоярского водохранилища

4 и 5 июля под Екатеринбургом пройдет один из самых масштабных летних фестивалей "Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ". На берегу Белоярского водохранилища соберутся сотни молодых рок-музыкантов и несколько тысяч зрителей. На три фестивальные площадки за два дня поднимутся около 100 рок-команд всевозможных стилей и направлений со всей России и стран СНГ. Связывая разные поколения российского рок-н-ролла, фестиваль примет в качестве почетных гостей звездные группы: "Мумий Тролль", "Психея", "Jane Air", "Черный обелиск", "Billy's Band" - и в качестве участников молодых исполнителей. Концепция фестиваля такова, что абсолютно любой коллектив, играющий рок-музыку разных направлений, может стать участником "СНР" и выступить перед многотысячной аудиторией. Молодые группы отправляли в оргкомитет фестиваля свои демонстрационные записи. И сейчас уже известно, кто из них получил путевку на "Волну". В этом году на одной сцене с хедлайнерами сыграют почти 450 команд.

Ответственными за отбор групп-участниц традиционно были Евгений Горенбург из группы "ТОП" (с камерного концерта этой группы, между прочим, и начался фестиваль в январе 2000 года, обретя в 2005-м еще и летний формат), Вадим Самойлов из "Агаты Кристи", Владимир Шахрин, Владимир Бегунов из "Чайфа", Владимир Елизаров (студия звукозаписи "SVE-Records") и Михаил Симаков из "Апрельского марша".

Рок-н-ролльный open-air, как обычно, пройдет на базе отдыха "Волна", из-за которой и получил свое название.

Помимо музыкальной составляющей в программу будут включены конкурсы, шоу, водные развлечения и ночные видеосеансы. Билеты можно приобретать как на весь фестиваль, так и на любой из дней, стоимость - 600 и 400 рублей соответственно. Сцены начнут свою работу в 19:00 4 июля.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет