Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выборы прошли, лозунги остались

27.06.2008

Мне нравится Челябинск, где я родился и живу в Советском районе. На улице Доватора, где стоит мой дом, был пустырь, на котором сажали картошку. Не было ни дворца имени Колющенко, ни дорожной, ни колющенской больниц.
Наш дом на 24 квартиры построили в 1933 году. Отец в то время работал на заводе Колющенко, и ему как передовику производства выделили на семью из четырех человек комнату в трехкомнатной квартире с общей кухней.

Мне нравится Челябинск, где я родился и живу в Советском районе. На улице Доватора, где стоит мой дом, был пустырь, на котором сажали картошку. Не было ни дворца имени Колющенко, ни дорожной, ни колющенской больниц.

Наш дом на 24 квартиры построили в 1933 году. Отец в то время работал на заводе Колющенко, и ему как передовику производства выделили на семью из четырех человек комнату в трехкомнатной квартире с общей кухней. Ни света, ни воды, ни канализации в доме тогда еще не было, отопление было печным, но каким счастьем было это новоселье.

Теперь наш дом благоустроен. Многое в районе сделано для удобства горожан. Но вот что меня волнует. Никого не заботят огромные надписи на заборах. Давно прошли выборы, а писанина осталась. "Поддержи родителей! Рогоза. Гартунг" - красуется крупная надпись на перекрестке улиц Доватора и Блюхера, напротив остановок транспорта. В районе вокзала, по улице Свободы, на заборе осталась точно такая же писанина. Два таких же лозунга "Поддержите родителей!" украшают заборы на улице Цвиллинга.

Столько времени прошло после выборов, а лозунги и растяжки на заборах и домах все висят. Всего-то и требуется - побелить заборы.

Вячеслав КАРАЧИНЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет