Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

19 суток физики

27.06.2008

Сильный учитель физики с почти 40-летним стажем. Бывший директор школы N 2, а ныне депутат городского Собрания. Кто это? Пол-Коркино отгадает с "двух нот". Это Лидия Логиновская.
К сказанному можно добавить, что она имеет звания "Отличник просвещения СССР" и "Почетный работник общего образования РФ".

Сильный учитель физики с почти 40-летним стажем. Бывший директор школы N 2, а ныне депутат городского Собрания. Кто это? Пол-Коркино отгадает с "двух нот". Это Лидия Логиновская.

К сказанному можно добавить, что она имеет звания "Отличник просвещения СССР" и "Почетный работник общего образования РФ". После работы Лидия Ивановна - любящая и любимая бабушка и мама. А для наших детей-выпускников еще и все понимающий старший товарищ.

Два года назад Лидии Ивановне достался 11-й "А" класс, в котором собрали ребят из разных школ, с различными интересами и уровнем подготовки. Его поделили на две подгруппы - физико-математическую и информационно-технологическую.

Удивительно, но факт: в конце концов класс получился дружным. Хотя загруженных "по уши" старшеклассников воспитывали в щадящем режиме. В основном это было неформальное общение, поездки за город, где любое слово педагога воспринимается с открытой душой.

Каждое родительское собрание начиналось с положительной установки: "Какие у вас хорошие дети!" Потом был серьезный разговор о школьных проблемах, а на прощание опять: "Берегите их, помогайте!" Выходит, вы, Лидия Ивановна, и нас морально готовили к Единому госэкзамену. Уже потом мы поняли, что вы переживали едва ли не больше нас. Но заставили родителей поверить в ребят, а их - в свои силы. Эти силы пригодились им при сдаче ЕГЭ, пригодятся и во взрослой жизни.

Дотошный "физмат" подсчитал продолжительность всех уроков, консультаций и дополнительных занятий. Получилось, что физикой вы занимались 19 суток без перерыва. Ученики говорят: "Могли бы и больше".

Все. В сетке расписания больше нет графы для вашего 11-го "А". Последний звонок в этом году вообще прозвенел необыкновенно рано. А выпускников в средних школах было очень мало - "демографическая яма". Думаю, выпуск-2008 запомнится вам не только этими "аномалиями", но и хорошими, отзывчивыми учениками. А уж вас - классную маму - ребята точно не забудут. Спасибо вам!

Ольга Рахматуллина, Наталья Карпич по поручению всех родителей 11-го "А" коркинской школы N 2

Комментарии
Комментариев пока нет