Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гаспачо

27.06.2008

В жаркий день хорошим обедом станет холодный испанский суп с томатами.
С томатным соком
Вам понадобятся: томатный сок - 4 стакана, лук репчатый - 1/2 шт., зеленый перец - 1 шт., огурец - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, острый перечный соус - 1 капля, перец стручковый кайенский - 1/8 ч.

В жаркий день хорошим обедом станет холодный испанский суп с томатами.

С томатным соком

Вам понадобятся: томатный сок - 4 стакана, лук репчатый - 1/2 шт., зеленый перец - 1 шт., огурец - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, острый перечный соус - 1 капля, перец стручковый кайенский - 1/8 ч. л., черный перец - 1/4 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., помидор (большой) - 1 шт., лук-шалот (измельченный) - 2 ст. л., лимон - 1 шт.

Лук некрупно порежьте, перец очистите от семян, огурец - от кожуры и порежьте. Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидоров, лука-шнита и лимонных кусочков, поместите в миксер. Смешайте. Медленно добавьте в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока, порезанные помидоры. Смешайте. Перед подачей охладите. Подавайте гаспачо в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками.

Йогуртовый гаспачо

Вам понадобятся: йогурт (или кефир) - 1 л, помидоры - 2 шт., огурцы - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук зеленый - 3 шт., петрушка и укроп - по 3 веточки, киндза - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Помидоры положите в кипящую воду на 15 секунд, очистите от кожицы, семян и нарежьте. Огурцы и перец помойте, с огурцов снимите кожицу, а перец очистите от семян и сердцевины, нарежьте. Измельчите зелень и чеснок. Йогурт охладите. Положите все подготовленные продукты в блендер, взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите. Можно подать с сухариками или гренками, натертыми чесноком.

Белый гаспачо

Вам понадобятся: хлеб - 1 буханка, яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 150 мл, сок лимона - 6 ст. л., соль - 2 ч. л., вода - 3/4 л, порезанные яблоки, арахис.

Положите хлеб в воду. Яйцо и чеснок смешайте в миксере, добавьте масло. Хлеб выжмите и добавьте в миксер вместе с соком лимона и солью. Если смесь получилась слишком густой, разбавьте водой. Остудите и подавайте с яблоками и арахисом.

Комментарии
Комментариев пока нет