Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прозрейте со вкусом!

14.07.2000
Завтра "Оптик-центр" празднует свой день рождения. И приглашает на него не только очкариков

Год назад в Челябинске открылся "Оптик-центр" - оптический салон, помогающий горожанам обрести зрение и при этом прослыть не только очкариком, но и стильным человеком. За год он разросся до системы из пяти магазинов. А головной салон находится на улице Васенко, 8. Это настоящая выставка достижений современной оптики.

Завтра "Оптик-центр" празднует свой день рождения. И приглашает на него не только очкариков

Год назад в Челябинске открылся "Оптик-центр" - оптический салон, помогающий горожанам обрести зрение и при этом прослыть не только очкариком, но и стильным человеком. За год он разросся до системы из пяти магазинов. А головной салон находится на улице Васенко, 8. Это настоящая выставка достижений современной оптики. Причем найти товар клиенту помогут вне зависимости от толщины его кошелька. Это позволяют сделать цены, рассчитанные на любые вкусы и возможности. Минимальная стоимость оправы для очков в "Оптик-центре" всего 80 рублей. Но именные оправы "Luxotica" от мэтров "Armani", "Byblos", "Vogue" представлены в приватной "шоу-рум". Конечно, это дорого и недоступно, но в "Оптик-центре" считают, что дороже любых денег трепетное отношение к клиенту. Очкарика окружают вниманием, как только он перешагнет порог торгового зала: покажут товар лицом и пояснят, как сделать специальный заказ.

Квалифицированные продавцы-консультанты помогут подобрать оправу, опытный врач-офтальмолог бесплатно продиагностирует зрение клиента на уникальном компьютерном оборудовании. Эта процедура займет всего пару минут и гарантирует точность в изготовлении очковых стекол, рассчитанных для конкретного человека.

Но это еще не все. В "Оптик-центре" можно приобрести контактные линзы и средства по уходу за ними от производителя с мировым именем "Bausch@Lomb". В течение недели можно заменить линзы, если они доставляют неудобства. Гарантийный срок на оправы длится два месяца.

Для клиентов с особыми требованиями в "Оптик-центре" тоже найдется немало интересного: специальные очки-"антифары" для водителей, очки для компьютерщиков, понижающие уровень вредного для глаз излучения монитора. Можно заказать плавательные очки с диоптриями или очки с бифокальными линзами, внешне выглядящими, как обыкновенные, сплошные стекла. "Клубящаяся" молодежь уже оценила контактные линзы, изменяющие цвет глаз. А в "Оптик-центре" есть и такие, которые светятся в темноте или создают эффект "глаз вампира". Посмотрите на мир свежим взглядом!

И последнее: 15 июля "Оптик-центр" приглашает челябинцев на свой день рождения. Причем в этот день подарки и сюрпризы ждут не именинников, а гостей. Очкарики, этот праздник для вас!

Сергей ЗРЯЧИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет