Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

01.07.2008

"Газпром" - четвертый
Российская газовая монополия "Газпром" заняла четвертое место в рейтинге 500 крупнейших корпораций мира, составленном газетой The Financial Times. По состоянию на 31 марта 2008 года рыночная капитализация компании составила почти 300 миллиардов долларов. Лидером списка в очередной раз стала американская нефтегазовая Exxon Mobil с капитализацией в 452,5 миллиарда долларов.  Второе место в списке досталось китайским нефтяникам - PetroChina (капитализация - 119 миллиардов долларов). Третью строчку занимает американская General Electric (369,5 миллиарда долларов).

"Газпром" - четвертый

Российская газовая монополия "Газпром" заняла четвертое место в рейтинге 500 крупнейших корпораций мира, составленном газетой The Financial Times. По состоянию на 31 марта 2008 года рыночная капитализация компании составила почти 300 миллиардов долларов. Лидером списка в очередной раз стала американская нефтегазовая Exxon Mobil с капитализацией в 452,5 миллиарда долларов. Второе место в списке досталось китайским нефтяникам - PetroChina (капитализация - 119 миллиардов долларов). Третью строчку занимает американская General Electric (369,5 миллиарда долларов). Стоит отметить, что в прошлом году "Газпром" занимал лишь шестое место в рейтинге, а в 2006-м - десятое. Всего в список FT 500 попало 13 российских компаний, в том числе "Роснефть", "Лукойл", Сбербанк, "Норильский никель", "Сургутнефтегаз" и "Северсталь". В 2007 году тройка лидеров списка выглядела следующим образом: Exxon Mobil (капитализация - 429,6 миллиарда долларов), General Electric (363,6 миллиарда долларов), Microsoft (272,9 миллиарда долларов).

Бал роскоши

На днях в старом виндзорском поместье Элтона Джона состоялся его ежегодный бал "Белого галстука и тиары". На это роскошное событие попасть можно только по приглашениям. По узкой аллее, сплошь уставленной дорогими автомобилями, на бал съезжались гости, среди которых было замечено немало знаменитостей: Лиз Херли в белой бриллиантовой тиаре, австралийская модель Эль Макферсон, актер Майкл Кейн, Род Стюарт с дочерьми и женой, Келли Осборн... Появились также странные персоны, которые пожелали остаться неузнанными: так и приехали в автомобилях в латексных масках телесного цвета. Этот бал является одним из самых популярных светских событий года.

Продается дом вместе с хозяйкой

42-летняя американка Дэвин Трэбош попробовала все, чтобы найти свою любовь - от ночных клубов до сайтов знакомств, однако ничего не приносило результата. Тогда отчаявшаяся женщина выставила свое сердце на продажу вместе со своим домом. Об этом сообщает The Associated Press. Дом с четырьмя спальнями имеет площадь 180 кв. метров и продается на интернет-аукционе eBay за 340 тысяч долларов. Сердце хозяйки, внешность которой напоминает о куклах Барби, оценено еще в 500 тысяч долларов. Через некоторое время администрация аукциона удалила заявку Трэбош, мотивировав это тем, что по правилам организации на продажу нельзя выставлять людей, человеческие органы и отношения. Тем не менее женщина успела получить около 500 откликов, правда, серьезно заинтересовал ее только один - симпатичный итальянец Клаудио, профессиональный дегустатор вина и сыра. С ним она сейчас состоит в переписке.

Комментарии
Комментариев пока нет