Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава администрации - виновник аварии

02.07.2008
Руководитель поселка Новосинеглазово Дмитрий Тарасов выехал на своем автомобиле Ford Focus  на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21099, есть пострадавшие

Авария произошла в 21.30. 41-летний Дмитрий Тарасов возвращался домой в Новосинеглазово на своем автомобиле Ford Focus. Возле садового кооператива  "Нефтяник" он, совершая обгон, не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21099, за рулем которого находилась девушка. После столкновения двух автомобилей в 99-ю врезалась ехавшая следом Daewoo Nexia.

Руководитель поселка Новосинеглазово Дмитрий Тарасов выехал на своем автомобиле Ford Focus на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21099, есть пострадавшие

Авария произошла в 21.30. 41-летний Дмитрий Тарасов возвращался домой в Новосинеглазово на своем автомобиле Ford Focus. Возле садового кооператива "Нефтяник" он, совершая обгон, не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21099, за рулем которого находилась девушка. После столкновения двух автомобилей в 99-ю врезалась ехавшая следом Daewoo Nexia. У водителя "Жигулей" перелом левого бедра и шок первой степени. Виновнику аварии, как и рулевому Nexia, медицинская помощь не потребовалась.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, глава Новосине-глазово Дмитрий Тарасов десять раз попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции за превышение максимально допустимого скоростного режима. Стоит отметить, что 28 октября 2004 года Тарасов был пойман сотрудниками ГИБДД с подозрением на управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако чиновник избежал наказания и остался с водительским удостоверением, так как мировой судья по каким-то причинам решил прекратить делопроизводство.

По неофициальным сведениям, во время последней аварии Д. Тарасов вновь находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Ведется разбирательство. Если будет доказано, что чиновник управлял машиной подвыпившим, ему может грозить не только лишение прав, но и, согласно Кодексу об административных правонарушениях, арест на срок до 15 суток.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет