Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

02.07.2008

Ума Турман снова собралась замуж
Голливудская актриса Ума Турман, известная по фильмам "Криминальное чтиво" и "Убить Билла", официально объявила о своей помолвке со швейцарским мультимиллионером Арпадом Буссоном. Знакомство жениха и невесты состоялось летом прошлого года, и впервые 38-летняя актриса и 45-летний финансист появились вместе на публике на ужине в одном из ресторанов Милана. Будущих супругов даже не смущает тот факт, что они живут по разные стороны океана - Ума Турман в Нью-Йорке, а Арпад Буссон в Лондоне. Для актрисы это будет третий брак. Ранее она была замужем за актером Гэри Олдменом, с которым развелась в 1992 году.

Ума Турман снова собралась замуж

Голливудская актриса Ума Турман, известная по фильмам "Криминальное чтиво" и "Убить Билла", официально объявила о своей помолвке со швейцарским мультимиллионером Арпадом Буссоном. Знакомство жениха и невесты состоялось летом прошлого года, и впервые 38-летняя актриса и 45-летний финансист появились вместе на публике на ужине в одном из ресторанов Милана. Будущих супругов даже не смущает тот факт, что они живут по разные стороны океана - Ума Турман в Нью-Йорке, а Арпад Буссон в Лондоне. Для актрисы это будет третий брак. Ранее она была замужем за актером Гэри Олдменом, с которым развелась в 1992 году. С 2003 по 2005 год актриса жила в браке с другим коллегой по цеху - актером Итаном Хоуком, от которого у нее двое детей.

Перекур по паспорту

Специальный "табачный паспорт" нужен теперь в Японии для покупки сигарет в автоматах, предназначенных для их продажи. Он выдается бесплатно после заполнения специального бланка и предоставления копии документа, удостоверяющего личность. Таким образом власти намерены перекрыть доступ к сигаретам несовершеннолетним гражданам. В Японии разрешается курить с 20-летнего возраста. Около 70 процентов несовершеннолетних курильщиков до последнего времени покупали сигареты в автоматах. Их можно приобрести также в обычных магазинах, но продавец всегда может попросить показать документы, если имеет сомнения по поводу возраста клиента.

Комментарии
Комментариев пока нет