Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Роспись выдает нас с головой

03.07.2008
Россияне все чаще заказывают новые автографы, чтобы изменить свою судьбу

Руки человека взаимодействуют с мозгом. Когда мы ставим на бумаге роспись, мозг выдает о нас всю информацию: проблемы, недостатки, привычки, желаемое и уже достигнутое. Понимая это, россияне все чаще заказывают себе...

Россияне все чаще заказывают новые автографы, чтобы изменить свою судьбу

Руки человека взаимодействуют с мозгом. Когда мы ставим на бумаге роспись, мозг выдает о нас всю информацию: проблемы, недостатки, привычки, желаемое и уже достигнутое. Понимая это, россияне все чаще заказывают себе... новые автографы.

После переделки закорючки или создания качественно новой, отличной от прежней росписи, человек начинает водить авторучкой по-другому. Теперь уже руки задают вектор движения, тему для работы мозга, и через него идет управление личностью по правильным, заданным схемам. Психологи говорят, что происходят изменения в мировоззрении и поведении, меняется жизнь человека. Идет программирование личности, направление судьбы в нужное русло.

Впрочем, на тему "Как влияет коррекция автографа на судьбу человека" в России не написано ни одной кандидатской диссертации. У каждого специалиста, занимающегося этой темой, своя методика, критерии и механизмы для достижения результата. Тонкости наработок, полученных за годы частной практики, никто обнародовать не спешит. Это как врачебная тайна.

Челябинца Валерия Мыздрикова называют "раздевающим" одним взглядом. По автографу и такому модному аксессуару, как часы, он выявляет все психологические проблемы владельцев и, устраняя причину, помогает им успешно реализовываться и богатеть.

Когда Валерий Михайлович раскладывает по полочкам изощренные или беглые "загогулины", графический автопортрет людей, и один за другим вскрывает серьезные личностные недостатки, комплексы и физические недуги, спрятанные в автографе, те судорожно хватаются за голову, впадают в депрессию или пьют валерьянку.

Желание изменить себя к лучшему, быть еще более успешными, популярными и финансово независимыми тут же подкрепляется делом. С помощью психоаналитика корректируются не только наклон, форма, но и содержание любимой закорючки, которая раньше тормозила восхождение по карьерной лестнице или ухудшала отношения с близкими.

Один из депутатов имел автограф, напоминающий музыкальный ключ, с небрежным зигзагом, уходящим в правую сторону и спонтанно обрывающимся. "Распаковав" подпись, Мыздриков определил, что перед ним трудоголик, занимающийся самоедством и теряющий свой лидерский потенциал, причем не только на работе, но и дома. Сильно опущенный вниз овал говорил о том, что у его владельца появились нотки неуверенности в себе и неудовлетворенности на службе.

Наличие еще одного дополнительного смыслового элемента - резкого обрыва финишной линии подчеркивало в ее авторе нервозность и недостаток находчивости. Валерий Михайлович посоветовал высокопоставленному клиенту заканчивать написание подписи несколькими завитками, говорящим о дипломатичности и солидности.

Новый автограф помог ее обладателю заметно преобразиться не только внутренне, но и внешне. Он похудел и помирился с приятелем, который раньше не разделял некоторых его взглядов. А на работе все пошло как по маслу.

Ради будущих триумфов и трофеев свои автографы охотно меняют и спортсмены, причем целыми командами.

-- У команд, из года в год занимающих незавидные места в турнирных таблицах, потенциал, как правило, не меньше, чем у постоянных лидеров, - продолжает Валерий. - Надо просто вытащить его наружу, как я сделал с дзюдоистами из Перми. Они пахали на татами как проклятые, но на соревнованиях им все время не везло. После изменения наклона и формы букв, а также добавления в их автографы уходящих в сторону завитков ребята постепенно поднялись с шестого места на второе.

Кто из VIP-персон менял автографы?

В свое время Алла Пугачева пренебрегла советом Мыздрикова убрать из своей подписи все петелечки, говорящие о неправильно выстраиваемых ею отношениях с противоположным полом. После разговора с Валерием Примадонна крепко задумалась о своей "загогулине" и вскоре заказала себе, как она считала, правильный автограф. В нем, по мнению уральца, ее женские проблемы стали видны еще больше, чем в предыдущем росчерке.

-- Старательно выведенные завитки в новом автографе Аллы Борисовны делали акцент на здоровье, а также демонстрации духовной силы и большой внутренней энергии, - рассказывает Мыздриков, - а вот схема ее семейных отношений, где лидировала женщина и все внимание отдавалось ею только ребенку, сильно исказилась. О чем говорила новая роспись Пугачевой? О слабой женской интуиции, одиночестве, пребывании в постоянном поиске идеального спутника жизни и внутренних страданиях из-за отсутствия положительного результата. Все проблемы личного характера певицы в том, что свою эротику она направляет не на мужчин, крепко стоящих на ногах, а на маменькиных сынков и приспособленцев, а также на подруг, их детей и работу.

Экс-министр труда Александр Починок не прислушался к совету специалиста и отказался усилить в автографе векторы, отвечающие за социальный статус и успешность. Вскоре он поплатился за свое упрямство громкой отставкой. Черная полоса в жизни длилась у него до тех пор, пока кто-то не надоумил сменить место жительства.

Часовой иммунитет

Зачастую при выборе той или иной марки или модели навороченных часов, как и в случае с автографом, человек показывает свои слабости и проблемы.

-- Один бизнесмен пожаловался, что окружающие стали иначе его воспринимать, а сделки срываются одна за другой, - говорит Валерий Мыздриков. - Я попросил показать мне часы, которые он носит последние полгода. Мощная прямоугольная форма, золотые оправа и стрелки, белый циферблат и толщина ремешка говорили о наивности, неуверенности, неконтактности и стремлении к затворничеству.

Мы купили ему новые часы, визуальная структура которых кардинально отличалась от предыдущих. Темный циферблат, размер цифр, цвет стрелки и ряд других деталей подчеркивали лидерство, постоянство, надежность и общительность.

Меньше чем через год клиент позвонил психоаналитику из Америки и сообщил, что заключил выгодный контракт, сулящий ему огромную прибыль.

Марина КУЗЬМИЧЕВА

О чем говорит ваш автограф?

n Подпись начинается с начальной буквы вашего имени, после которой идет фамилия или ее фрагмент, - вы ответственны, продуманны до мелочей и деловиты.

n Начальная буква автографа соответствует начальной букве вашей фамилии, а дальше идет набор букв или знаков, плавно съезжающий в сторону, - вы просты в общении, скромны и живете по финансовым возможностям. Правда, в жизни вам не хватает одного - уверенности.

n Все буквы в подписи круглые и ровные как на подбор - вы притягиваете людей своей положительной энергетикой, а острые, вытянутые буквы говорят о вашей активности, торопливом темпе жизни и деловом напоре.

n Крупный и размашистый автограф принадлежит человеку с эгоцентричными взглядами, склонному к самолюбованию. Он всегда всем недоволен, но не знает, как изменить свою жизнь.

n Подпись, поднимающаяся вверх, характеризует ее обладателя как оптимиста, а опускающаяся, напротив, как пессимиста, вечно неудовлетворенного выполняемой работой и склонного к затворничеству.

n Горизонтальный ровный автограф, вектор которого направлен в правую сторону, говорит о постоянстве и уравновешенности человека.

n Однообразные завитки и штрихи в подписи - вы любознательны, в меру любопытны и способны видеть перспективу в многообразии.

Комментарий специалиста

Наталья КРУПИНА, челябинский графолог, автор книги "Популярная графология" :

-- Манера письма выдает заложенные генетически тип личности и ее темперамент. Раньше графология имела широкое применение в основном в криминалистике, а сегодня ее активно используют в кадровой политике, в работе с подростками, на выборах и в частном порядке. Например, для определения совместимости супружеской пары.

С развитием рекламных технологий и продвижением на рынке конкретных товарных марок руководители компаний все чаще стали прибегать к "распаковыванию" не только логотипов, но и собственных автографов, которые выявляют все их личностные особенности. Не все знают, что коррекция "загогулины" способна в корне изменить судьбу, статус, мировоззрение и даже физическое состояние. Обновление автографа - работа трудоемкая, основанная на анализе моторики почерка. С учетом пожеланий человека сначала делаются всевозможные варианты начертаний подписи, где в отличие от предыдущей будут устранены, например, неуверенность и конфликтность, а целеустремленность и лидерская позиция, напротив, усилены. Потом ее владелец выберет для себя приемлемый автограф, потренируется в его написании и, пользуясь им постоянно, своей рукой будет направлять жизнь на всех фронтах на позитив и улучшение.

Комментарии
Комментариев пока нет