Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

03.07.2008

Звездные дачи
Жители сельской местности постепенно привыкают, что все чаще их соседями становятся звезды эстрады и шоу-бизнеса. Отдавая дань моде, богатые и знаменитые приобретают себе роскошные дачи, соревнуясь при этом, чья выше, шире и дороже.
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич приобрел себе недвижимость в деревне Подушкино. Примерная стоимость строения - 1,5 млн. долларов.

Звездные дачи

Жители сельской местности постепенно привыкают, что все чаще их соседями становятся звезды эстрады и шоу-бизнеса. Отдавая дань моде, богатые и знаменитые приобретают себе роскошные дачи, соревнуясь при этом, чья выше, шире и дороже.

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич приобрел себе недвижимость в деревне Подушкино. Примерная стоимость строения - 1,5 млн. долларов. Загородную резиденцию он превратил в настоящий музей.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева за городом отдыхает в своем доме в поселке Малые Бережки на Истринском водохранилище. Примерная стоимость этого строения - 9 млн. долларов. Апартаменты Аллы площадью более 1000 кв. метров располагаются на 50 сотках земли и окружены двухметровым забором. На территории - теннисный корт со спецосвещением, домики-бунгало для гостей, небольшая, но уже знаменитая банька, открытый бассейн, гараж на пять машин. В доме несколько спален для гостей, джакузи, каминный зал, молельная комнатка. Популярный артист Максим Галкин построил себе замок в деревне под названием Грязь. Площадь особняка - 3000 кв. метров, а его стоимость, по приблизительным подсчетам, составляет 10 миллионов долларов. Стоимость дачи Ларисы Долиной 3 млн. долларов. Дом выстроен по оригинальному дизайнерскому проекту. Нижние три этажа - из камня, а последний, четвертый, - из дерева. Сатирик Михаил Жванецкий купил себе участок в подмосковной деревне Бутырки. Там он построит ипподром, где будет держать чистопородных лошадей. Телеакадемик Владимир Познер живет по соседству с Лией Ахеджаковой во Внуково на даче стоимостью 4 млн. долларов. Дом Познер построил в 1993 году из красного кирпича, есть у него и мансарда, и балкон. Внутри: личный рабочий кабинет, библиотека, гостиная, несколько жилых комнат. Свой дом певец Олег Газманов строил по собственному проекту. При входе в резиденцию журчит небольшой фонтан. Подвал под всем фундаментом он превратил в просмотровый зал. Первый этаж отдан под рабочий кабинет, студию и репетиционный зал. В боковом крыле разместилась оранжерея. На втором этаже - шесть спальных комнат, большая ванная с бассейном.

Справочник призывника

В России издан первый справочник для призывников и их родителей. Как сообщает "Интерфакс", его презентация состоялась в среду в Москве в Общественной палате РФ.

Объем книги - тысяча страниц. Как отметил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков, в этом издании "собрана и систематизирована нормативно-правовая база о том, где и как должны служить наши дети". По словам автора-составителя справочника Владимира Вершинина, книга была подготовлена к печати за два месяца, но идея ее появления зародилась очень давно.

Комментарии
Комментариев пока нет