Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Восьмой в 2008-м

04.07.2008
"Мумий Тролль" готовит к выходу новую пластинку

Презентация состоится уже летом. "На нас снизошло небывалое вдохновение, и мы записали более двух десятков песен, - признался Илья Лагутенко. - Просто поймали себя на мысли, что у нас рука не поднимется какие-то из записанных песен не донести до слушателей. Поэтому было решено, что мы издаем весь новый материал в полном объеме. В итоге альбом будет состоять из нескольких дисков: с музыкой и фотографией.

"Мумий Тролль" готовит к выходу новую пластинку

Презентация состоится уже летом. "На нас снизошло небывалое вдохновение, и мы записали более двух десятков песен, - признался Илья Лагутенко. - Просто поймали себя на мысли, что у нас рука не поднимется какие-то из записанных песен не донести до слушателей. Поэтому было решено, что мы издаем весь новый материал в полном объеме. В итоге альбом будет состоять из нескольких дисков: с музыкой и фотографией. Может быть, еще и с клипами".

А вот с названием группа пока еще не определилась. На сегодняшний день существует несколько совершенно разных вариантов, но конкретного нет. Музыкантам хотелось бы дать альбому какое-то значимое название. Неспроста ведь у "Мумий Тролля" в 2008 году выходит восьмая по счету пластинка. Новая пластинка, как всегда, получается у "Мумий Тролля" не совсем похожей на предыдущую. "С чем это связано, я не знаю. Может, мы не умеем копировать себя хорошо? Или же это жажда приоткрыть еще чуть-чуть самих себя", - говорит Илья.

В съемках клипа на одну из песен с нового альбома "Контрабанды" принимал участие известный шведский режиссер, владелец студии "Застрели художника" Бьорн Тагемос. Песня повествует о том, что большим городам сейчас чуть-чуть не хватает человечности. "Она может стать первой ласточкой в сотрудничестве режиссера и музыканта", - считает Илья. В основу видео легла технология видеоинсталляции.

Последнее время он был занят не только записью альбома, но и русской озвучкой мультяшного персонажа Мастера Обезьяны из "Панды По", который в оригинале говорит голосом Джеки Чана. "Мы были с гастролями в Лос-Анджелесе, где наш концерт посетили сотрудники студии, на которой снимался этот мультик, - рассказывает Илья о том, как он попал в мультфильм. - Так как Мастер Обезьяна по характеру очень похож на меня, я сразу же согласился. Он, как и я, немногословный товарищ. Он тренируется, чтобы потом с друзьями защитить свой родной город от зла. Уж кто-кто, а я себя ассоциирую с этим самым Мастером Обезьяной - без лишних слов во славу добра. Говорить о большой роли в кино здесь не совсем уместно, потому что обезьяна делает больше боевых выкриков, нежели законченных монологов. Вероятно, это связано с тем, что Джеки Чан - китаец, это его роль в оригинале, поэтому ему много английской речи не доверили".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет