Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

04.07.2008

Марина ГАЙФУЛИНА, тележурналист, Челябинск:
- Веселым празднованием дня рождения и окончанием учебной сессии! Удалось сдать экзамен по философии, который уже два года "висел" на моей совести. Бурю эмоций вызвали проливные дожди, обрушившиеся на город.

Павел ДЯТЛОВ, программист, Карталы:
- Из-за погоды не удался любимый в нашем городе праздник - День молодежи. Для карталинцев это всегда событие: полгорода собирается на центральной площади имени Ленина, на импровизированной сцене организуются концерты местных творческих коллективов. И в этот раз выступали молодежные группы, очень хотел их посмотреть, послушать.

Марина ГАЙФУЛИНА, тележурналист, Челябинск:

-- Веселым празднованием дня рождения и окончанием учебной сессии! Удалось сдать экзамен по философии, который уже два года "висел" на моей совести. Бурю эмоций вызвали проливные дожди, обрушившиеся на город.

Павел ДЯТЛОВ, программист, Карталы:

-- Из-за погоды не удался любимый в нашем городе праздник - День молодежи. Для карталинцев это всегда событие: полгорода собирается на центральной площади имени Ленина, на импровизированной сцене организуются концерты местных творческих коллективов. И в этот раз выступали молодежные группы, очень хотел их посмотреть, послушать. Но когда начали танцевать - дождик разошелся, пульт намочило. Организаторам пришлось сворачивать оборудование, а нам, зрителям, прятаться от ливня:

Александр ГОНЧАРОВ, старший продавец магазина "Уралтон", Челябинск:

-- Сдал вступительные экзамены в Челябинскую государственную академию культуры и искусств (ЧГАКИ) на специалиста по рекламе, заочное отделение. Понервничал порядком: Жду вот теперь списков на зачисление. А тут еще дожди, промок до нитки!

Сергей СТАНИСЛАВЦЕВ, охранник, поселок Локомотивный:

-- Друг наконец-то вернул немалый денежный долг - я ждал этого более полугода. К сожалению, у него просто не было финансовых возможностей, и мне тоже пришлось на некоторое время затянуть пояс. Двоюродная сестра готовится рожать, буквально со дня на день ожидаю племянничка, которого назовут, как меня. Уже пообещал стать крестным отцом!

Юлия КРЫМКИНА, технолог общественного питания, временно безработная, Коркино:

-- Сына Мишу начали в школу собирать, наняли репетитора. Скоро пойдем выбирать портфель, с будущей первой учительницей уже встречались. Очень трудно сейчас с учебниками - каждый год выходят новые, школьные программы обновляются, новые авторы: Не всегда все найдешь. Может быть, ближе к осени ассортимент в книжных магазинах расширится. Сынуля рвется в школу, ему интересно, а мы с мужем трясемся - как ребенок освоится в новой среде, мало ли что: Будем помогать Мишке всей семьей, включая бабушку и двоих дедушек.

Комментарии
Комментариев пока нет