Новости

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

08.07.2008

Омраченный день заезда
Хотим рассказать о том, как халатно отнеслись сотрудники ГИБДД к детям. 3 июля в 9.30 мы отправляли детей в оздоровительный лагерь "Акакуль" со стадиона ЧЭМК на улице Российской. С ночи шел проливной дождь, не прекращался он и утром. В этот день объявили даже о штормовой ситуации.

Омраченный день заезда

Хотим рассказать о том, как халатно отнеслись сотрудники ГИБДД к детям. 3 июля в 9.30 мы отправляли детей в оздоровительный лагерь "Акакуль" со стадиона ЧЭМК на улице Российской. С ночи шел проливной дождь, не прекращался он и утром. В этот день объявили даже о штормовой ситуации. Поэтому к месту отправки дети уже добрались промокшими.

Отправление автобусов было запланировано на 11.00 в сопровождении сотрудников ГИБДД. Уехать без сопровождения автобусы не могли - это нарушение правил дорожного движения. Однако в связи со своим профессиональным праздником сотрудники ГИБДД просто забыли о наших 800 детях, которые сидели в автобусах уже с 10.30. Несколько часов томились дети - голодные, промокшие, усталые - в ожидании отправки. Сотрудники ГИБДД приехали вместо 11.00 в 13.30 после того, как закончилась торжественная часть. Заявка в ГИБДД была сделана заранее и сверена за 10 дней до отправления детей в лагерь. Всего-то и нужно было два экипажа. Пока мы не позвонили в областную администрацию, машины не появились. А ведь еще до лагеря надо ехать 2-2,5 часа.

Праздник праздником, а работа, по нашему мнению, прежде всего.

Очень жаль, что первый детский день отдыха получился омраченным необязательностью взрослых людей.

Оксана ЗАВАРНИЦИНА и другие родители (всего 20 подписей).

Забыли!

Я работала на заводе ЗЭМ с 1946 года без перерывов - целых 37 лет. В 1983 году пошла на пенсию. За прошедшие 25 лет ни разу не получила от бывших коллег ни одного поздравления с днем рождения или с Днем пожилого человека, тем более никаких денежных поощрений. В прошлом году дочь зашла в совет ветеранов ЗЭМ узнать, почему так относятся к бывшим работникам. Ей наказали, чтобы я сама зашла в совет ветеранов и оставила свои данные, мол, совет недавно создан, только начинает работать. Я зашла. После этого в июне ко мне пришли домой навестить, и с тех пор уже год опять ни звука. Хотела бы узнать, положены ли мне какие-то поощрения от предприятия и где они оседают?

В управлении соцзащиты сказали, что деньги к праздникам выдаются тем, кто получает маленькую пенсию. Но ведь подарки к праздникам положены, при чем здесь пенсия?

Неужели для того, чтобы помнили о ветеранах, им самим нужно обивать пороги предприятия?

Анна Макаровна АБУЗЯРОВА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет