Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

09.07.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 99 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 114 южноуральцев, в том числе 16 несовершеннолетних. 225 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 228 - за езду без водительского удостоверения. 41 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 99 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 114 южноуральцев, в том числе 16 несовершеннолетних. 225 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 228 - за езду без водительского удостоверения. 41 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав. Зафиксировано 4449 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Ленинском районе Челябинска столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-2112. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, травмы получила десятилетняя пассажирка двенадцатой модели. Аналогичное происшествие произошло в Курчатовском районе города, где на Комсомольском проспекте не разъехались водители "Тойоты" и "Фольксвагена". В результате ДТП травмы получила пятилетняя девочка, находившаяся в салоне "Фольксвагена".

Пожары

С 30 июня по 6 июля на Южном Урале произошло 53 пожара. Погиб один человек. Ожоги и травмы получили четыре южноуральца. Спасено 14 жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 3 миллиона 803 тысячи рублей.

В Аргаяшском районе, в деревне Дербишева, при пожаре погиб 54-летний инвалид. Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Инвалид второй группы жил в частном доме вместе с женой. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, женщина уехала по делам в город. Мужчина лег покурить, заснул с непотушенной сигаретой и задохнулся продуктами горения.

Комментарии
Комментариев пока нет