Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сразу три киноновинки с темнокожими актерами в главных ролях - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

09.07.2008

"Хэнкок"
(США, 2008, режиссер Питер Берг, в ролях: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Джейсон Бейтман) - комедийный экшн про супергероя с повадками самого обычного человека. То есть фильм этот не про халков или спайдерменов каких-нибудь, которые в одно время суток - среднестатистические американцы, зато в другое - супермены и не иначе. Хэнкок пользуется своей двуличностью, что называется, без фанатизма: хочет применить свои сверхспособности - делает это когда и где угодно. Другое дело, что супергерой из него - так себе: мало того, что темнокожий, так еще пьющий, а потом и дебоширящий. Впрочем, ахиллесова пята у Хэнкока мало чем отличается от той, что есть у любого киношного супермена.

"Хэнкок"

(США, 2008, режиссер Питер Берг, в ролях: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Джейсон Бейтман) - комедийный экшн про супергероя с повадками самого обычного человека. То есть фильм этот не про халков или спайдерменов каких-нибудь, которые в одно время суток - среднестатистические американцы, зато в другое - супермены и не иначе. Хэнкок пользуется своей двуличностью, что называется, без фанатизма: хочет применить свои сверхспособности - делает это когда и где угодно. Другое дело, что супергерой из него - так себе: мало того, что темнокожий, так еще пьющий, а потом и дебоширящий. Впрочем, ахиллесова пята у Хэнкока мало чем отличается от той, что есть у любого киношного супермена. С одной оговоркой: она у Хэнкока - в образе чудесной Шарлиз Терон.

"Знакомьтесь: Дэйв"

(США, 2008, режиссер Брайан Роббинс, в ролях: Эдди Мерфи, Элизабет Бенкс, Габриэль Юнион) - типа комедия с элементами фантастики, причем на грани всего, чего угодно. Например, на грани добра и зла. Но даже такая формулировка - слишком мягкая, когда речь идет об очередном фильме с темнокожим комиком Эдди Мерфи. Впрочем, ценителям "Чокнутого профессора" фильм этот точно должен понравиться: Мерфи здесь и не безобразно уродлив и при этом - в разных ролях и даже размерах представлен. Маленький - это Мерфи, изображающий капитана команды инопланетян. Большой - это, вы не поверите, некий космический корабль в обличье все того же Мерфи, который перевозит в себе представителей иноземной расы, но однажды влюбляется в симпатичную американку.

"Разыскивается герой"

(США, 2008, режиссер Брайан Смрз, в ролях: Кьюба Гудинг-мл., Рэй Лиотта, Норман Ридус) - криминальная драма, смотреть которую можно, только если совсем делать нечего. Ну, или если вы - отчаянный поклонник экшн-сцен и вам особо не важно, какого они качества: мол, главное, чтобы они просто были. Если так, "Разыскивается герой" - аккурат такие 94 минуты. За экшн тут беспокоиться не надо: мистер с чудной труднопроизносимой фамилией Смрз - пусть дебютант в режиссуре, зато далеко не новичок в каскадерском деле (он был постановщиком трюков, например, в фильмах "Миссия невыполнима-2" и "Люди в черном"). Сценарий (история про постоянно рефлексирующую жертву неудачного ограбления) сочинили братья Ло, и он, по словам смотревших это кино, никуда не годится. Да и актеры пусть и вполне известные, но вряд ли способные перетянуть одеяло на себя: и если Гудинг-мл. еще как-то старается, то вот Лиотта сдался еще на начальных титрах.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет