Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Доживем до понедельника

09.07.2008
В ближайший понедельник, 14 июля, с Александром Бороком будет подписан договор как с главным режиссером Челябинского театра кукол имени В.А. Вольховского.

Об этом сообщил вчера директор этого театра Михаил Зацепин. Переговоры, точнее, разговоры о приходе (или неприходе) Борока велись весь сезон, так что бесхозная и нищая труппа, отчаявшись добиться внятного ответа от директора или областного министерства культуры, стала взывать к губернатору и угрожать забастовкой.

В ближайший понедельник, 14 июля, с Александром Бороком будет подписан договор как с главным режиссером Челябинского театра кукол имени В.А. Вольховского.

Об этом сообщил вчера директор этого театра Михаил Зацепин. Переговоры, точнее, разговоры о приходе (или неприходе) Борока велись весь сезон, так что бесхозная и нищая труппа, отчаявшись добиться внятного ответа от директора или областного министерства культуры, стала взывать к губернатору и угрожать забастовкой. Губернатор Петр Сумин отчитал в телеэфире министра культуры Владимира Макарова, и процесс пошел. В ближайший понедельник один из самых интересных актеров и режиссеров российского театра кукол приедет из Екатеринбурга в Челябинск и вновь станет главным режиссером театра, где четверть века назад начиналась его карьера и где он уже служил главным режиссером.

А директор М. Зацепин продолжает утверждать, что не знает законных путей нахождения денежных средств для высокой зарплаты и аренды хорошего жилья в центре для главного режиссера (все это требует порядка миллиона рублей в год). А идти путями незаконными не хочет. Так что очень вероятно, что с 1 сентября (после отпуска) Челябинский театр кукол обретет главного режиссера, но потеряет директора.

Владимир СПЕШКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет