Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

11.07.2008

Мария САВИНА, контенщик "IT Вектор", Челябинск:
- Мы с друзьями из православного молодежного клуба помогаем храму в честь иконы Божией Матери "Утоли моя печали". Я ухаживаю за цветником храма. Работа на земле, с живыми растениями располагает к добрым размышлениям, дарит хороший настрой, доброжелательное отношение к людям. Помогала также отцу Дмитрию в подготовке летнего православного туристического лагеря - взяла на себя дела, связанные с компьютером.

Марина ТИТОВА, мама двоих детей, Коркино:
- Мой восьмилетний сын проглотил гайку.

Мария САВИНА, контенщик "IT Вектор", Челябинск:

-- Мы с друзьями из православного молодежного клуба помогаем храму в честь иконы Божией Матери "Утоли моя печали". Я ухаживаю за цветником храма. Работа на земле, с живыми растениями располагает к добрым размышлениям, дарит хороший настрой, доброжелательное отношение к людям. Помогала также отцу Дмитрию в подготовке летнего православного туристического лагеря - взяла на себя дела, связанные с компьютером.

Марина ТИТОВА, мама двоих детей, Коркино:

-- Мой восьмилетний сын проглотил гайку. Лез на дерево. Чтобы не мешала, надел ее на клык. На шортах шесть карманов, но на зуб - надежнее. Три дня я с тревогой и надеждой вглядывалась в содержимое горшка, дождалась на четвертый день. Всей семье сразу полегчало. Гайку отмыли, продезинфицировали и оставили на память.

Екатерина КАБАНОВА, домохозяйка, Карталы:

-- Я дилер косметической фирмы Avon, на этой неделе стала лидером сетевых продаж по городу. Получила в подарок набор кремов и сумочку. А еще мама вышла на пенсию и теперь сможет сидеть с внуком - он садик на дух не переносит.

Максим СМЕРТНЫЙ, владелец автомагазина, Копейск:

-- Вчера решили отправить жену на второе высшее учиться. По первому образованию она экономист, родители заставили пойти на эту профессию. А Света с детства рисует отлично и любит это дело. Теперь ищем университеты, где обучают дизайнеров. Нечего дома сидеть, мне жена нужна прогрессивная, образованная.

Андрей ПЕРФИЛЬЕВ, математик, Челябинск:

-- Впервые за три года посмотрел новости на Первом канале и испытал культурный шок. Премьер-министр Путин обвинил начальника олимп-строя Колодяжного в: троцкизме. Премьер в интересах экологической безопасности указал перенести бобслейную трассу, а Колодяжный обещал стараться. Ему сказали, что старание - это процесс, а нужен результат. Он ответил: "Сделаем". Еще готовлюсь переезжать на постоянное место жительства за границу, в последние дни набралась куча народу, кто захотел со мной встретиться перед отъездом и не смог сделать этого раньше. Это удручает.

Комментарии
Комментариев пока нет