Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Страшная авария

15.07.2008
Причиной гибели озерских медиков стала высокая скорость

Как уже сообщалось, под Худайбердинском Аргаяшского района разбилась "Волга" с тремя пассажирами и водителем. На озерском городском интернет-форуме активно обсуждалась эта тяжелейшая для города потеря: среди погибших - заведующая детской поликлиникой Диана Чемарина и заведующая женской консультацией Вера Мальцева.
Заслуживает безусловного внимания один из постов форума - от дочери Чемариной: "Машина эта действительно ехала со скоростью 150-160 км/ч (из данных экспертизы ГИБДД), весит она почти три тонны, ее стало выносить на свою (правую) обочину, и водитель попытался вернуть ее обратно на дорогу. Но, попав на грунтовку, не рассчитал, что сцепление с дорогой поменялось, и их резко вынесло на "встречку", где ехал грузовик хоть и с нормальной скоростью (50-60 км/ч), но весит тоже немало. За рулем, кстати, был парень 1987 года рождения, который до сих пор не может отойти от увиденного кошмара.

Причиной гибели озерских медиков стала высокая скорость

Как уже сообщалось, под Худайбердинском Аргаяшского района разбилась "Волга" с тремя пассажирами и водителем. На озерском городском интернет-форуме активно обсуждалась эта тяжелейшая для города потеря: среди погибших - заведующая детской поликлиникой Диана Чемарина и заведующая женской консультацией Вера Мальцева.

Заслуживает безусловного внимания один из постов форума - от дочери Чемариной: "Машина эта действительно ехала со скоростью 150-160 км/ч (из данных экспертизы ГИБДД), весит она почти три тонны, ее стало выносить на свою (правую) обочину, и водитель попытался вернуть ее обратно на дорогу. Но, попав на грунтовку, не рассчитал, что сцепление с дорогой поменялось, и их резко вынесло на "встречку", где ехал грузовик хоть и с нормальной скоростью (50-60 км/ч), но весит тоже немало. За рулем, кстати, был парень 1987 года рождения, который до сих пор не может отойти от увиденного кошмара. Удар был очень сильный, очень. Машину развернуло аж перпендикулярно дороге, так что удар пришелся как раз на мою мамочку, сидевшую рядом с водителем. У нее сломано, выбито, треснуто и порвано все, что только можно. Это самая ужасная картина в моей жизни: Сидевшие сзади тоже приняли на себя огромный удар, отчего и скончались (множественные травмы и сотрясения). А с сердцем у водителя, скорее всего, стало плохо от вида летящей на грузовик машины и осознания, что уже поздно, так как у него, по крайней мере, как я увидела на похоронах, лицо и череп были целые. Но все это сейчас уже совсем не важно, кто от чего погиб, никого уже не вернуть. Мы с сестрой в шоке: Да и не только мы, все - народу было очень много. И, надо сказать, организовано все было ужасно. В том плане, что некоторых даже не пустили попрощаться, так как была давка, очередь протянулась от пищеблока (где установили гробы) аж до роддома. Люди, я хочу обратиться к вам: цените и берегите своих родных. Каждый раз, прощаясь, не стесняйтесь давать им понять, что вы их любите и что они вам очень дороги. Даже если это самый обычный уход на работу рано утром, он может оказаться последним разом:"

Виктор БЫСТРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет