Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

16.07.2008

ДТП
С 8 по 14 июля на дорогах области произошло 112  ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 20 человек. Травмы различной степени тяжести получили 122 южноуральца, в том числе 11 несовершеннолетних. 190 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 271 - за езду без водительского удостоверения. 51 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав.

ДТП

С 8 по 14 июля на дорогах области произошло 112 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 20 человек. Травмы различной степени тяжести получили 122 южноуральца, в том числе 11 несовершеннолетних. 190 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 271 - за езду без водительского удостоверения. 51 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав. Зафиксировано 355 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Миассе водитель автомобиля "Сузуки" сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, пешеход, неизвестный мужчина 40-45 лет, погиб. Автомобиль, причастный к происшествию, установлен, водитель задержан. Им оказался 20-летний житель Миасса, который получил права год назад. В этот день он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Пожары

С 7 по 13 июля на Южном Урале произошло 60 пожаров. Погибли три человека. Ожоги и травмы получили три южноуральца. Спасено пять жителей области.

Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 2 миллиона 907 тысяч рублей. В селе Варна на улице Октябрьской из-за удара молнии загорелась крыша землянки. Сообщение о пожаре поступило в ПЧ-58 около 17 часов. При тушении пожара в доме был обнаружен мертвым 42-летний мужчина. Он был инвалидом и жил один. Как сообщает пресс-центр МЧС области, от огня пострадали крыша дома и имущество.

Комментарии
Комментариев пока нет