Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Исторические аналогии неуместны

18.07.2008
В "Единой России" началась чистка рядов

"единороссы" объявили чистку партийных рядов. От телевизионных сюжетов шел сквознячок 30-х годов прошлого столетия, когда существовал план по "врагам народа" и отчеты о чистке становились достоянием общественности.
- Историческая аналогия здесь неуместна, - заявил "Челябинскому рабочему" заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии Владимир Дугинец. - Вопрос этот возник не вчера, и в нем нет никакого сенсационного оттенка. Сегодня в партии состоит два миллиона человек, в Челябинском региональном отделении - 36 с лишним тысяч.

В "Единой России" началась чистка рядов

"единороссы" объявили чистку партийных рядов. От телевизионных сюжетов шел сквознячок 30-х годов прошлого столетия, когда существовал план по "врагам народа" и отчеты о чистке становились достоянием общественности.

-- Историческая аналогия здесь неуместна, - заявил "Челябинскому рабочему" заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии Владимир Дугинец. - Вопрос этот возник не вчера, и в нем нет никакого сенсационного оттенка. Сегодня в партии состоит два миллиона человек, в Челябинском региональном отделении - 36 с лишним тысяч. В период формирования количественный состав для нас был актуальным. Сегодня ситуация иная, но часть людей являются членами партии только формально: взносы не платят, на собрания не ходят. Речь идет не о чистке, а о сверке формального и фактического состава. Этим людям зададут вопросы: желают ли они вести активную работу или не видят в этом смысла? Никого насильно исключать не будут. Уже два месяца в региональном отделении "Единой России", как и везде, идет аудит численного состава партии. Никто никого не выгоняет за то, что у человека не та внешность или что он где-то что-то сказал и это не понравилось руководству партии. Люди сами решают, оставаться ли им в наших рядах.

-- Итоги подводить пока рано, и сегодня ответить на вопрос, сколько человек вышло из рядов "Единой России", преждевременно, - добавил начальник отдела исполкома по партийному строительству Александр Кастомаров. - Людей, которых можно определить как утративших связь с партией, в региональном отделении, как в среднем по России, четыре процента.

Ирина ДУРМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет