Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Туалетная бумага как аксессуар

18.07.2008
Телеканал MTV-Челябинск проводит конкурс "Девушка лета"

Когда одни проводят жаркое лето, загорая на пляже, разрезая волны на скутере и зажигая на open air, другие готовы дефилировать по подиуму, ходить на примерки, репетиции и заниматься с хореографом, чтобы стать достойной участницей конкурса "Девушка лета в стиле MTV".
"Этот проект не для девушек-моделей. Стройная фигура и высокий рост - не обязательны. Главное, чтобы участницы были в стиле MTV: яркими, стильными, талантливыми", - раскрыла идею конкурса программный продюсер телеканала MTV-Челябинск Анна Мозжерина. На кастинге таких и искали.

Телеканал MTV-Челябинск проводит конкурс "Девушка лета"

Когда одни проводят жаркое лето, загорая на пляже, разрезая волны на скутере и зажигая на open air, другие готовы дефилировать по подиуму, ходить на примерки, репетиции и заниматься с хореографом, чтобы стать достойной участницей конкурса "Девушка лета в стиле MTV".

"Этот проект не для девушек-моделей. Стройная фигура и высокий рост - не обязательны. Главное, чтобы участницы были в стиле MTV: яркими, стильными, талантливыми", - раскрыла идею конкурса программный продюсер телеканала MTV-Челябинск Анна Мозжерина. На кастинге таких и искали. Стать "Девушкой лета" захотело немало юных челябинок. Чтобы выбрать из всех участниц 15, девушкам предложено было продефилировать, ответить на несколько вопросов и удивить талантами. Всесторонне одаренными и готовыми на все ради участия в проекте называли себя все пришедшие на кастинг девушки. Но, получив от жюри и ведущих кастинга Любы Наливайко и Артема Милованова задание, терялись и отнекивались. Анекдоты забыли, песни петь разучились, стихи читать постеснялись, а на шпагат сесть платье мешало.

Ближе к финалу кастинга, когда ничего интересного уже не ожидалось, на дорожке для участниц появилась Настя Гавриленко. Девушка в коктейльном платье с рулоном туалетной бумаги на запястье вместо браслета. Со словами "Забыла надеть аксессуары, а без них неуверенно себя чувствую" и "Простите, я потею под софитами" участница рвала бумагу на салфетки, махала поклонникам и передавала приветы родителям. После этого фарса она по просьбе жюри сделала из туалетной бумаги аксессуар себе на шею. И, так же помахав зрителям, убежала.

В число участниц конкурса MTV Настя, конечно, попала. С ней и другими выбранными девушками теперь будут работать хореографы Марина Яковлева (имидж-клуб "Светлана") и Мария Горшкова ("Deep Vision"). А 9 августа девушки покажут, чему научились, на первом этапе конкурса - "Звезда танцпола". Второй этап 16 августа будет дефиле и фэшн-шоу. 23 августа девушки продемонстрируют таланты, 29 августа состоится финальное шоу. В каждом из трех конкурсных этапов будет отсеяно по три девушки. Выберут "Девушку лета" директор модельного агентства "Эксклюзив" Алена Морозова, хореограф Марина Яковлева, директор "L'радио" Олег Махалов, ведущий MTV-Челябинск Дмитрий Бутрименко и другие члены жюри.

Все конкурсные этапы "Девушки лета" пройдут в "Novo Cafe". Вход - бесплатный. Телеверсию зрители смогут увидеть на канале MTV-Челябинск в рамках программы "Face control", что выходит по четвергам в 19:00 с повтором по субботам в 14:05. "L'радио" будет проводить прямые включения с конкурса.

"Девушка лета в стиле MTV" получит в подарок день в "стиле MTV". На лимузине она совершит поездку по городу, останавливаясь в салонах красоты, модных магазинах. А после подаренных косметических процедур и шопинга отправится собирать чемодан для поездки в Египет.

Комментарии
Комментариев пока нет