Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Овальные и короткие

18.07.2008
Правила модного маникюра

В этом сезоне снова актуальна естественность. Поэтому идеальная форма для ногтей - овальная или миндалевидная. Если ногти от природы не ровные и такая форма не достижима, поможет креатюр - моделирование ногтей с учетом особенностей ногтевой пластины. Такие акриловые ногти выглядят естественно и скрывают недостатки. Острая и квадратная форма ногтей делает маникюр тяжелым.

Правила модного маникюра

В этом сезоне снова актуальна естественность. Поэтому идеальная форма для ногтей - овальная или миндалевидная. Если ногти от природы не ровные и такая форма не достижима, поможет креатюр - моделирование ногтей с учетом особенностей ногтевой пластины. Такие акриловые ногти выглядят естественно и скрывают недостатки. Острая и квадратная форма ногтей делает маникюр тяжелым. Длина должна быть небольшой, не нужно отращивать или наращивать ногти XXL.

Цвета выбирайте светлые, полупрозрачные. Нежно-розовый, бирюзовый или классический белый. Он делает маникюр ярким, красиво смотрится на загорелой коже. По-прежнему в моде френч, но теперь ногти не с белым, а с цветным кончиком (желтым, оранжевым, розовым).

Не нужно утяжелять маникюр блестками, бусинками, декоративными нитями и цветами. Лучший вариант - небольшие стразы на светлом лаке. Если вы делаете креативный дизайн ногтей, например для вечеринки, он все равно должен подчиняться правилам. Предпочтите геометрические формы абстрактным узорам. Пирсинг и многослойные пестрые рисунки - вариант не для этого лета.

Комментарии
Комментариев пока нет