Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.07.2008

Памятник шпротам
В городе Мамоново Калининградской области установлен памятник шпротам. Он представляет собой установленную на столике медную консервную банку, из которой выпрыгивают шпроты, причем одна из них - в короне, передает РИА "Новости". По словам главы муниципального образования Олега Шлыка, который был инициатором установки памятника, подобная достопримечательность поможет привлечь в город туристов, а также символизирует высокое качество российской рыбной продукции. Шлык отметил, что в городе с 1949 года действует рыбоконсервный комбинат, а потому Мамоново можно считать родиной отечественных шпрот. Стоимость памятника составила 500 тысяч рублей.

Памятник шпротам

В городе Мамоново Калининградской области установлен памятник шпротам. Он представляет собой установленную на столике медную консервную банку, из которой выпрыгивают шпроты, причем одна из них - в короне, передает РИА "Новости". По словам главы муниципального образования Олега Шлыка, который был инициатором установки памятника, подобная достопримечательность поможет привлечь в город туристов, а также символизирует высокое качество российской рыбной продукции. Шлык отметил, что в городе с 1949 года действует рыбоконсервный комбинат, а потому Мамоново можно считать родиной отечественных шпрот. Стоимость памятника составила 500 тысяч рублей. Его автором стал местный скульптор Федор Мороз, работы которого установлены также в Калининграде и курортном городе Светлогорске. Мамоново находится рядом с побережьем Калининградского залива Балтийского моря, примерно в 50 километрах от Калининграда, рядом с польской границей. До 1947 года город носил немецкое название Хайлигенбайль.

Продолжение "Простоквашино"

Продолжение анимационной трилогии "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино", созданной в конце 70-х годах режиссером Владимиром Поповым, появится на экранах в августе 2009 года. Об этом сообщила Елена Баринова - режиссер четвертой части мультфильма, передает ИТАР-ТАСС. "В основу сценария, как было и ранее, положена повесть детского писателя Эдуарда Успенского, с которым мы вместе сейчас работаем. Мы сохранили прежнее место действия, оставили знакомых героев, а также ввели в мультфильм новых персонажей. Прошедшие 30 лет не изменили ни характеры, ни внешность, ни манеру поведения главных героев. "Стоит только заметить, что дядя Федор стал более самостоятельным, а Матроскин - еще более домовитым", - добавила режиссер. Остались прежними и голоса главных героев: так, кот Матроскин вновь заговорит голосом Олега Табакова, пес Шарик - Льва Дурова, почтальоном Печкиным займется Александр Панкратов-Черный, а дядя Федор будет говорить голосом Ольги Шороховой, до этого озвучивавшей галчонка.

Аль Пачино переезжает в Москву

Аль Пачино приезжает в Москву по приглашению кинопродюсера Сергея Конова, c которым его связывает давняя дружба. Как стало известно "Твоему дню", 68-летний культовый американский актер вместе с Коновым намерен работать в России над новым фильмом. Номер в отеле на Тверской забронирован для него на четыре месяца. Напомним, что Конов, который является дядей Президента России Дмитрия Медведева, 8 июля женился на актрисе Екатерине Редниковой. По слухам, их надоумил вступить в брак именно Аль Пачино; его приглашали на свадьбу, но обстоятельства сложились иным образом, и поездку тогда пришлось отменить.

Комментарии
Комментариев пока нет