Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три года за убийство сына

19.07.2008
Челябинку, выбросившую младенца в мусоропровод, приговорили к трем годам колонии-поселения

Молодая мать двоих детей решила не обременять свою семью третьим "ртом" и выкинула новорожденного младенца в мусоропровод. Детоубийца оказалась на скамье подсудимых. Приговор по делу вынес Калининский районный суд. Вердикт - три года в колонии-поселении. Но наказание отложено до тех пор, пока младший ребенок мамаши достигнет 14-летнего возраста.

Челябинку, выбросившую младенца в мусоропровод, приговорили к трем годам колонии-поселения

Молодая мать двоих детей решила не обременять свою семью третьим "ртом" и выкинула новорожденного младенца в мусоропровод. Детоубийца оказалась на скамье подсудимых. Приговор по делу вынес Калининский районный суд. Вердикт - три года в колонии-поселении. Но наказание отложено до тех пор, пока младший ребенок мамаши достигнет 14-летнего возраста. В пресс-службе областного суда сообщили подробности истории.

20-летняя Екатерина о своей беременности узнала на 14-й неделе: аборт делать было поздно. Женщина решила до последнего держать все в тайне, а потом избавиться от младенца. Она запланировала родить дома днем, после чего вызвать "скорую помощь" и сообщить бригаде, что нашла подкидыша. Катерина отказалась от медицинского наблюдения. Но планы изменились. Родила она ночью. Как пояснила в суде, в час пошла в ванную комнату, в половине третьего на свет появился ребенок. Крепкий жизнеспособный мальчик громко не плакал.

Сразу после родов женщина положила малыша в два полиэтиленовых пакета и перевязала их ручки, чтобы он не мог дышать. Вынесла пакет на лестничный пролет между третьим и четвертым этажами и выбросила в мусоропровод. Сверток потом нашел дворник.

Свой поступок женщина объяснила тем, что семья имеет на иждивении двух маленьких детей и не может содержать еще и третьего. Семейство живет в четырехкомнатной квартире. Квадратные метры делят между собой подсудимая с мужем, их дети, родители женщины, а также семьи ее брата и сестры. Супруг женщины утверждал, что не заметил беременности жены, а в ночь родов он был на работе.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет