Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Зенит" упал на шестую строчку

22.07.2008
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

Футбол. Продолжается первенство России по футболу. В рамках  17-го тура сразились дзержинский "Химик" и челябинский "Зенит". Играли на стадионе в Дзержинске, где собралось более трех с половиной тысяч зрителей. Игра проходила спокойно, без существенных нарушений правил.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

Футбол. Продолжается первенство России по футболу. В рамках 17-го тура сразились дзержинский "Химик" и челябинский "Зенит". Играли на стадионе в Дзержинске, где собралось более трех с половиной тысяч зрителей. Игра проходила спокойно, без существенных нарушений правил. Лишь в первом тайме за грубую игру получили предупреждение арбитра самый взрослый игрок "Зенита" 42-летний Юрий Евлампьев и его младший коллега по команде Евгений Шишкин. На 71-й минуте гол в ворота южноуральских спортсменов забил полузащитник Алексей Панин. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу "Химика". По результатам матча "Зенит-Челябинск" упал на шестую строчку турнирной таблицы. В свою очередь "Химик" уверенно держится на третьей позиции.

Парусный спорт. В Миассе состоялся открытый чемпионат области по матчевым гонкам "Кубок Тургояка-2008". Соревнования проводятся уже в пятый раз. По традиции они являются отборочными для участия в международном матч-рейсе "Кубок Короткевича". В этом году в яхт-клубе "Чайка" за первенство состязались восемь экипажей. Кроме южноуральских яхтсменов в регате приняли участие спортсмены Саратовской, Свердловской областей и Пермского края.

В результате победителем стал екатеринбуржец Алексей Ступка. "Серебро" взял женский экипаж Ирины Лоцмановой из Снежинска. Она также выступает за Средний Урал. Победителю Ирина уступила со счетом 1:3. Третье место завоевал экипаж екатеринбуржца Игоря Котенева. Специальными призами спонсоры за волю к победе отметили женский экипаж Ирины Лоцмановой, самый молодой экипаж Николая Екимова и самый перспективный экипаж Романа Купцова из Саратова.

Стритбол. В Магнитогорске состоялось летнее первенство города по стритболу. Соревнования приурочили к Дню металлурга. Состязания прошли на летних площадках спортивного оздоровительного комплекса "Юность", что на озере Банное. Участвовали 39 команд. Среди девушек победителем стала команда "Бестии", на втором месте расположилась "Джаз-банда", на третьем - "Синенькие". У юношей "золото" взяла команда "92". В мужской группе собралось целых 20 команд-участниц. В результате на пьедестал почета вышли спортсмены ММК. "Серебро" досталось ребятам из "ММК-метиз". Победители и призеры получили памятные медали.

Карима ГОЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет